ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @Staff, да да да Замеры сделают и сетки по ним. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте! Хочу заменить окна в доме. Буду благодарна за отзывы о компаниях "ЭКООКНА" и "Окна Роста". Кто заказывал у них? Понравилось или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 4 мая, 2012 Helen_11, отпишитесь пожалуйста о первых впечатлениях от общения с данными фирмами, ну и результате тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 мая, 2012 Helen_11, отпишитесь пожалуйста о первых впечатлениях от общения с данными фирмами, ну и результате тоже? Да результатов пока никаких нет, окна еще не поменяла, сама бы хотела отзывы на форуме о фирмах почерпнуть, а первые впечатления благоприятные. А вы окна планируете менять? Или так просто, соцопрос проводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 6 мая, 2012 Соцопросы меня не интересуют менять конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 8 мая, 2012 Соцопросы меня не интересуют менять конечно Мне очень везет на опросы на этом форуме, простите... а вы сами какие окна планируете ставить? определились где заказывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 12 мая, 2012 Заказали в ЭКООКНА. Пока ничего плохого сказать не могу. Заказ был немаленький, 14 окон, но спешили заказать не в сезон, чтоб подешевле вышло, поэтому пока не устанавливали. То есть окна к нам привезли, внешне все ок, от работы с менеджером только положительные отзывы. По цене хорошо сторговались, по срокам задержек не было. Заказывали на производстве в Бужаниново, меня это тоже порадовало, так как говорят сейчас много небольших "цехов", где делают окна, то есть можно заказать дорогой профиль, навороченный стеклопакет, а его где-то "на коленке" раскроят и соберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А кроме Экоокон где можно заказать качественные и дешевые окна, может быть из дерева качественные есть? Изменено 29 мая, 2012 пользователем OKtaedr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2012 Дерево имеет свойство рассыхаться от времени... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpy 0 Опубликовано 6 июня, 2012 helen_11 две недели назад заказал себе окна в ОКНА РОСТА. Заменял по всей квартире (3 окна + балконная дверь). Заказывал только окна и отливы (без откосов) Вышло в районе 50т.р.. Профили Veka Euroline. Установили через неделю, окнами доволен. если есть вопросы - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 июня, 2012 Заказали в ЭКООКНА. Пока ничего плохого сказать не могу. Заказ был немаленький, 14 окон, но спешили заказать не в сезон, чтоб подешевле вышло, поэтому пока не устанавливали. То есть окна к нам привезли, внешне все ок, от работы с менеджером только положительные отзывы. По цене хорошо сторговались, по срокам задержек не было. Заказывали на производстве в Бужаниново, меня это тоже порадовало, так как говорят сейчас много небольших "цехов", где делают окна, то есть можно заказать дорогой профиль, навороченный стеклопакет, а его где-то "на коленке" раскроят и соберут... Спасибо за отзыв! Я решила в окнах роста заказывать, надеюсь все тоже будет хорошо. helen_11 две недели назад заказал себе окна в ОКНА РОСТА. Заменял по всей квартире (3 окна + балконная дверь). Заказывал только окна и отливы (без откосов) Вышло в районе 50т.р.. Профили Veka Euroline. Установили через неделю, окнами доволен. если есть вопросы - в личку. За отзыв спасибо! Вопросы есть, в личку написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мы заказали и поставили) в фирме " Оконный континент " Окно с двойным стеклом с откосами, отливами, москитной сеткой и т.д , двустворчатое вышло 21 тыс. Установили тоже через неделю после замера и предоплаты 10%. Пенсионерам и держателям социальных карт скидка, вроде 5% Пока одни положительные отзывы. Изменено 27 июня, 2012 пользователем natyllay <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) @ddtshnik, нашла такую интересную штучку - оконный вентиляционный клапан Устанавливается на раму окна, его преимущества: • Обеспечивается доступ свежего воздуха. • Воздухообмен до 30 м 3 воздуха в час. • Исключаются резкие колебания влажности и температуры. • Не создается сквозняков. • Исключается образование конденсата и плесени. • Исключается ощущение духоты в герметичном помещении. • Регулируется режим подачи свежего воздуха. • Не ухудшается теплоизоляция. • Не ухудшается шумоизоляция. • Не требуется электрическое питание. • Монтируется на новые и уже установленные окна. • Не уменьшается световой проем. • Монтаж прост и не требует специальных навыков. • Эстетичен, компактен и практически незаметен. Источник Самое интересное - можно использовать с кондиционерами http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Часто задаваемые вопросы о клапанах Изменено 4 июля, 2013 пользователем Гуннхильд О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 10 июля, 2012 оконный вентиляционный клапан Видео как он работает http://www.youtube.com/watch?v=uo3lNIh0D4A&feature=player_embedded 2 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 10 июля, 2012 нашла такую интересную штучку - оконный вентиляционный клапанХорошая штука, тоже о ней думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение