Olmer 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Да вроде и рекламы то не так много.Надо сделать как в одной замечательной книжке было-написать на сигаретных пачках, на всех, "Курение убивает". Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2006 Olmer Это сейчас ее немного, а вспомни, что было пару лет назад, до того так ее запрещать начали. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Но сейчас то рекламы нет, а курящих 12ти летних все больше и больше Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2006 Olmer К сожалению - это остаточное явление. Эти 12-летние два года назад были 10-летними и все прекрасно видели и понимали. И усвоили из всего этого только то, что это круто, но они были маленькими и им не давали, а вот сейчас... И к выпивке те же 12-летнии сейчас косяками тянуться и по той же причине. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Chemist Сам не курю и не буду с курящей женщиной. Этим все сказано. ты не прав...жизнь такая переменчивая штука... никогда не говори никогда, у меня много знакомых тоже так говорили и ничего...ну это ж не главное в человеке... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2006 По поводу сигарет- свежая пачка из Dute Free , например, сигарет марки Парламент содержит в пол пачки надпись черным цветом по белому фону с траурной окантовкой -SMOKING kills - курение убивает.. Многим мужчинам не нравится когда их любимая курит, или даже есть такие мужчины, которые и не подойдут к девушке с сигаретой, даже если она им и понравилась вообщем. Мужчина требует от девушки своеобразной жертвы - брось курить.. Возникает вопрос - а мужчины на что готовы пойти ради своей девушки? Неужели они готовы бросить курить сами?? Курить - вредно, понимаю, при этом сама курю. Не считаю, что мой муж вправе диктовать мне - бросать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 октября, 2006 По поводу сигарет- свежая пачка из Dute Free , ... содержит в пол пачки надпись черным цветом по белому фону с траурной окантовкой -SMOKING kills - курение убивает.. Слышала от курильщиков (сама не курю), что эти же сигареты еще кроме того какую-то гадость содержат, от которой просто воротит. И кроме того, на западе идет ТАКАЯ антипропоганда курения, что невольно задумываешься, а нафиг тебе такая радость, да с такими проблемами. Например, сеть гостиниц "Мариот" открыто заявляет, что у них нет больше номеров для курящих... они так с курением борются Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2006 сттранная тема "Курящие женщины"... Вроде организм у всех один. Что за разделение? А чем курящие мужчины лучше? Завидую парню своему, вообще не курит, пробывал, но не курит и меня просит не курить. Я стараюсь, ну максимум 3-4 сигареты не неделе. Сама знаю что вредно, да и ему не приятно, потому что он чувствует, даже если покурила утром, а вечером поцеловались (не преувеличиваю). Иногда понервничаешь или алкоголя выпьешь, вот тогда. чо за хрень? женщинам рожать ....вот и все отличие.... а потом уроды рождаются... смотрятт на своих родителей, особенно на маму курящую, и сами начинают смолить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 12 октября, 2006 я не говорю, что курить - это хорошо......я просто пытаюсь понять кто дал вам моральное право учить здесь людей жизни......курение не является критерием оценки человека.......не является показателеи его достоинств или недостатков.....а то забросали тут курильщиц помидорами и считаете себя более достойными что ли......НИ ФИГА не выйдет........ Полностью согласна с Furia! Дело каждого - курить или не курить...А учить жизни взрослых людей- бесполезное занятие Полностью согласен, что курить-не курить - личное дело каждого. Так же как и бухать-не бухать и т.п. И то, что все взрослые люди и сами разберутся, тоже ясно всем. Поэтому у нас пол-страны алкашей и такая мрачная статистика по курящим. По-моему, здесь как раз тот случай, когда личное становится общественным. Советы давать не хочу, т.к. бесполезно, просто убивает равнодушие людей - как по отношению к себе, так и к другим. Правильно про нас кто-то умный сказал - страна инфантилов БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 октября, 2006 Нда, личное дело каждого, соглашусь, свобода выбора. Только не в ущерб другим. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 12 октября, 2006 А я знаю! Я знаю кто виноват!!! Петр I, это он приучил всех курить! Он прорубил "Окно в Европу", он, во время своих револиций заставил подражать загранице, курить, стричь бороды, поддаваться разврату и т.п. и т.д. !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 октября, 2006 Я не проповедник и не злостный противник курильщиков, но хочется задать вопросец: девчата, а что вам даёт-то это курение и есть ли в этом смысел? (для тех кто курит постоянно, а не по сигаретке в неделю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 12 октября, 2006 а не по сигаретке в неделю). а это что, простительно? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2006 Melon-Ka А это грех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2006 Курение - вред. Никто не спорит . Но давайте, не делить, хотя бы здесь, на форуме людей на курящих и некурящих? Все люди взрослые. Разберутся сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение