Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2007 Tuschik N чего случилось? Чего тебе плохо? Приходи поплачься. в чем дело? хто обидел? Гадя Петрович Хренова Kizza линтяйко! ни хочИт осень отпускать а ты что, зиму хочешь? осенью еще есть надежда на тепло.. а зимой- зима. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 декабря, 2007 так.. хотели зимнюю темку- держите.... а что, зима то конечно холодное время, но зато первый месяц готовишься к праздникам... потом пьешь... потом два месяца отходишь от праздников... и зима пролетела... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Судя по погоде за окном, зимой я был за границей... Хотя... У нас можно ожидать чего угодно - на Новый Год +1 С, на 8 марта -15 С ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 возможно баян. дооолго жила без инета. но меня порадовало http://www.klerk.ru/humor/other/?69953 Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 декабря, 2007 Про банки просто ржал. Всё ждал когда появится асисяй банк - и появился! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 декабря, 2007 1. Охрану переодеть в Дед морозовские костюмы 2. Будку охраны разукрасить световыми гирляндами. 3. Детям из будки выдавать подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 MAK это будет прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2007 Судя по погоде за окном, зимой я был за границей... Хотя... У нас можно ожидать чего угодно - на Новый Год +1 С, на 8 марта -15 С главное, чтоб на 1 мая не было -15 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 декабря, 2007 1. Охрану переодеть в Дед морозовские костюмы Ну хоть чем-то они будут заняты. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Чтоб на первое мая не было -15, надо ехать туда, где будет +30. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 главное, чтоб на 1 мая не было -15 что страшного-то? оденем тебя в тулуп и валенки, и будет все ок или ты боишься что помидоры померзнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 декабря, 2007 главное, чтоб на 1 мая не было -15 что страшного-то? оденем тебя в тулуп и валенки, и будет все ок или ты боишься что помидоры померзнут? Памидоров миня нет, патаму и не замерзнут и ваще, я в такую тимпиратуру буду дома сидеть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 главное, оказаться в том же месте, где мы тогда на 1 мая нашли тот тулуп с валенками млин, я даже по той телогрейке соскучилсо тулуп канечно зачотный был но я в то место больше не хочу слишком уж там аскетично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 1. Охрану переодеть в Дед морозовские костюмы2. Будку охраны разукрасить световыми гирляндами. 3. Детям из будки выдавать подарки. О, фантазия заработала! Наконец-то!!! А еще предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 ЗЫ: так, очередное предложение... пойдемте в эту пятницу сходим все ж таке в "тонны" получим свою порцию позитиффа у тя кафе-шашлычная "Кавказ" самое любимое заведение в столице? и че так часто в первопрестольную зачастил? никак строишь злобные планы по разрушению глобального форума под названием "Москва"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение