Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! О, тема. Прошу прощения, что вклиниваюсь... А вы фондю часто готовите? Есть смысл фондюшницу купить или это будет пустой тратой денег? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! ну ты за всех-то не говори... могли бы и позвать бяки вы, не дружу с вами больше Вход был только с котами Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вход был только с котами хорошо, в след. раз я тоже буду скотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вход был только с котами хорошо, в след. раз я тоже буду скотом Ну что ты, приходи в любом виде Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! ну ты за всех-то не говори... могли бы и позвать бяки вы, не дружу с вами больше У нас вчера кошкопати было You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! О, тема. Прошу прощения, что вклиниваюсь... А вы фондю часто готовите? Есть смысл фондюшницу купить или это будет пустой тратой денег? Можно и купить, если часто собирается много народа а готовить лень и некогда. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 ноября, 2007 Можно и купить, если часто собирается много народа а готовить лень и некогда. Всего-то литр масла и на весь вечер народ едой занят. Это так удобно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вход был только с котами у меня аллергия на них... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 Вход был только с котами у меня аллергия на них... Дяденька провизор, выпей кларетинчик а лучше какой-нить "зиртек". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 а че слабо завести безаллергенных кошек? их вывели даже раньше, и там же где и Ашеров и стоят также как и Ашеры You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Оль, привет, на учебу? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 День ребенка В 1954 году было рекомендовано всем странам ввести празднование Всемирного дня ребенка как дня, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году - Конвенцию о правах ребенка. С праздником нас всех!!!!!!!!!!!!!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik Дяденька провизор, выпей кларетинчик а лучше какой-нить "зиртек". Тада уж Эриус сразу с Кетотифеном. Чтоб никаких чихов... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik Можно и купить, если часто собирается много народа а готовить лень и некогда. клевая штучка! подтверждю! У нас вчера кошкопати было мы к вам в скорости присоединимся.... у нас вот вот пополнение... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 а че слабо завести безаллергенных кошек? А у меня нет алергии, мне и так хорошо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение