Zero-chan 160 Опубликовано 27 декабря, 2007 У вас как всегда... самая лучшая соседская атмосфера. А мы и так - самые лучшие. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 декабря, 2007 Zero-chan А мы и так - самые лучшие. и не поспоришь. а то ты кикими-то штуками закидаешь (судя по аватарке) кстати, а что это ты кидаешь такое? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 кстати, а что это ты кидаешь такое? похоже на мячики... или может это булочки-пирожные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 кстати, а что это ты кидаешь такое? похоже на мячики... или может это булочки-пирожные? это она сельскому хозяйству помогает картошку сажать Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 это она сельскому хозяйству помогает картошку сажать а что, картофелесажалка примерно так и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 это она сельскому хозяйству помогает картошку сажать а что, картофелесажалка примерно так и выглядит а ты, значит, полагаешь, что так пирожинки делают? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 а ты, значит, полагаешь, что так пирожинки делают? нет я полагала, что в порыве гнева данная барышня их с прилавка разбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Деуки, Вы чо на Лену накинулися! Ну кидаица человек чем-то, не в вас и хорошо! В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Деуки, Вы чо на Лену накинулися!Ну кидаица человек чем-то, не в вас и хорошо! В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... :D как это "не в нас и хорошо"? мы же еще не выяснили, чем она кидается! а вдруг это что-то вкусненькое? тогда я тоже хочу чтоб до меня докинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 декабря, 2007 Tuschik Деуки, Вы чо на Лену накинулися! да нееее, мы ж по доброму... вдруг она чем полезным кидается, ловить может надо, а мы тут спим..... В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... есть подозрение что она до меня если что тоже докинуть могет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... есть подозрение что она до меня если что тоже докинуть могет... а я поймаю все, что вниз попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Tuschik Деуки, Вы чо на Лену накинулися! да нееее, мы ж по доброму... вдруг она чем полезным кидается, ловить может надо, а мы тут спим..... В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... есть подозрение что она до меня если что тоже докинуть могет... до тебя ей труднее всего докинуть будет, вы же на одном этаже живете, да еще и на одной стороне только если эта фигня, чем она кидаецо, сквозь стены летать может! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 В любом случаее до вас не докинет, а вот до меня.... есть подозрение что она до меня если что тоже докинуть могет... а я поймаю все, что вниз попадает я с табою дружу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 декабря, 2007 Clare N Tuschik Kizza Шоколадными конфетами я кидаюсь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 декабря, 2007 Zero-chan Шоколадными конфетами я кидаюсь. таааак.... девченки, хорош болтать, пошли ловить!!!!!!!!!!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение