MAK 1 639 Опубликовано 16 декабря, 2007 ...О, фантазия заработала! Наконец-то!!! А еще предложения будут? Могу быть снегурочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Отличная идея! Жаль, у меня еще нет детей, а то бы я с вами точно объединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну хоть чем-то они будут заняты. Прям больной вопрос. Я сначала думала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охрану в Молодежном нельзя организовать только потому, что дом большой. Ан нет! Есть дома и больше Молодежного, но в них всё, как хочется: шлагбаум открывают только тогда, когда на охрану поступит подтверждение, что машину пустить разрешается (строители, например); чтобы попасть во двор дома, нужно открыть калитку магнитным ключом (вход во двор преграждают ворота со шлагбаумом и калиткой для безлошадных). Никаких посторонних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 А обычные зубы мешают безудержному спрашиванию? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ромэээо Эт-то... а ты кто будешь? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ромэээо Эт-то... а ты кто будешь? Какой-то странный МЧ девушки спрашивают, а он не отвечает!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 декабря, 2007 Меня! Меня спросите чё-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 декабря, 2007 MAK Спрашиваю чего-нибудь. И лучше отдай по-хорошему. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 декабря, 2007 Да забирайте скорее, а то больше сил терпеть не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 Zero-chan Я консервы выкинула. Чо стоят. Уже, наверно. испортились. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tuschik Извини. Я твое сообщение тока седня обнаружила... ну не пишут мне смс-ки никто кроме любимого билайна. Да и правильно, что выкинула. Консервы больше двух дней нельзя открытыми держать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 декабря, 2007 @z0+ik ты чаво такой давольный? Бассейн для обуви вспомнил? Tuschik Zero-chan Я консервы выкинула. Чо стоят. Уже, наверно. испортились. эээх, знала бы что Зеро Чан их не забрала- я бы заскочила... у меня эти троглодитки все едят.... с адской скоростью... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 Kizza ну вот! знала бы - отдала бы тебе. Ну теперь порадуемся за помоичных кошечек и собачек. Кто-то сегодня будет с ужином You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 У вас как всегда... самая лучшая соседская атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение