Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

1-я Проектная: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

oiler

Зато теперь скучно не будет,а то в Правде же делать нечего без водки :)

Поделиться сообщением

А я бы порадовался тому, что в магазине нашем нет водки. Люди говорят, что жить рядом с точкой продажи водки очень неприятно :) Все окрестные калдыри будут постоянно шманаться под окнами

Поделиться сообщением

Соседи, не забывайте, что если и найдете магазин, где торгуют водкой, после семи часов вечера ее там все равно не будет -- распоряжение Громова (вроде как негласное, но за достоверность ручаются) по всей губернии. Вряд ли кто из хозяев точек это осмелиться нарушить, себе дороже будет....

Поделиться сообщением

Полагаю, кто-то обрадуется.

Появилась какая-то водка и в нашем магазине. Вчера идела Ж(

Половину полок под сок собрала, рентабельность выше видно.

очень неприятно

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Водка в нашем магазине есть! им дали лицензию! Теперь держитесь! Мы уже пьем, у меня сегодня день рождения! УРААААААА! ;)))):P

Поделиться сообщением

Водка в нашем магазине есть! им дали лицензию! Теперь держитесь! Мы уже пьем, у меня сегодня день рождения! УРААААААА! ;):wub::P

Поздравляем , поздравляем, счастья радости желаем. )))

Если вы уже пьёте, тогда мы идём к вам. :D

Поделиться сообщением

Предложите лучше что-нибудь на предмет того как избавить общество, и наших детей от наркоманов, алкоголиков и вообще неадекватно ведущих себя людей (маньяков например) а то так это всё пустой трёп который всем надоел.

Вот с этим я согласна полностью!

И про случаи с собаками пишут и говорят намного меньше чем про пропажу и детей и разные случаи насилия, которые совершают люди....

Поделиться сообщением

если вам интересно

:D нет мне совсем не интересно, но форум не одна я читаю :wub:

Я лично ничего не имею против собак домашних

А как на недомашних намордники одеть? Да и домашние вроде на поводках гуляют и с хозяевами, я думаю если не провоцировать то всё будет нормально, я так и делаю всегда и вообще люблю собак, себе тоже бы завела да содержание сильно хлопотное :wub:

Предложите лучше что-нибудь на предмет того как избавить общество, и наших детей от наркоманов, алкоголиков и вообще неадекватно ведущих себя людей (маньяков например) а то так это всё пустой трёп который всем надоел. ;)

Избавить общество, ммм. :P

Какие глобальные проблемы вы ставите перед собой.

Я просто попросил хозяев живущих в нашем доме надевать намордники на своих питомцев, неужели это так трудно надеть намордник )))

Поделиться сообщением

Избавить общество, ммм. 

Я просто попросил хозяев живущих в нашем доме надевать намордники на своих питомцев, неужели это так трудно надеть намордник 

вы наверное не имеете собаки.... я не то что бы не могу, я просто не хочу этого делать, так как это доставляет неудобство моей собаке.... он член нашей семьи и я точно знаю что вреда он никому не причинит... зачем мне его мучить???

Думаю это не тема, для разговора, если хозяева ответственные люди, то намордники совсем не нужны... Создавая эту тему я хотела поговорить о площадке для игры собак, так они точно не доставят никому беспокойства... нужно только огородить забором или сеткой небольшое пространство в лесу, и все...

Поделиться сообщением

собака друг человека! мы говорим о домашних дрессированных питомцах , а не о бродячих собаках! поэтому нужно скооперироваться и сделать площадку для вогула собак тем кому это интересно, а тем у кого нет собаки, думается эта тема безразлична.

Поделиться сообщением

Площадку для выгула собак должна быть. И для пользы самих четверногих, и для их хозяев и для всех остальных жильцов. Доброе, нужное и не такое уж хлопотное дело. Мне кажется, нам это очень даже по плечу. Вопрос времени и приоретета задач::lol: Возможно это дело весны... Собиремся своими "собачачьими" силами и решим задачу, как и все остальные!

Поделиться сообщением

Избавить общество, ммм. 

Я просто попросил хозяев живущих в нашем доме надевать намордники на своих питомцев, неужели это так трудно надеть намордник 

вы наверное не имеете собаки.... я не то что бы не могу, я просто не хочу этого делать, так как это доставляет неудобство моей собаке.... он член нашей семьи и я точно знаю что вреда он никому не причинит... зачем мне его мучить???

Думаю это не тема, для разговора, если хозяева ответственные люди, то намордники совсем не нужны... Создавая эту тему я хотела поговорить о площадке для игры собак, так они точно не доставят никому беспокойства... нужно только огородить забором или сеткой небольшое пространство в лесу, и все...

Да у меня собаки нет. Площадь не позволяет, на что заработал то и купил.

Да и мешает держать собаку в квартире мои сельскте корни, там у нас собаки живут во дворе на цепи и в дождь и в холод. :lol:

Наверное я кошатник :lol:

Вы правы демогогию разводить бесполезно. :lol:

Холите и лилейте своих питомцев я со своей моленькой дочуркой ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ МЕШАТЬ НЕ БУДУ, гуляйте пожалуйста мы ВАС будем за километр обходить.

Поделиться сообщением

Да, действительно! Стоило мне написать жалобное на форум, как буквально на следующий день наш магазин порадовал хорошим выбором самых различных спиртных напитков. Очень приятно..))

Маришка, а соки, которые в магазинах продаются - вредные для здоровья очень. Водка намного полезней этой химии разбавленной. Даже в сопоставимых литражах..:)

Поделиться сообщением

oiler

Чем же они вредны, кроме большого содержания сахара?

Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy...

Нарисуй алеющий закат,

Розу за колючей ржавой проволкой...

Поделиться сообщением

Heart, технологией производства из концентратов и искусственным витаминизированием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу