Перейти к содержанию
4Серый

мягкая зима 2025- 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Este сказал:

Так то, если что, я тоже шутила))

https://yandex.ru/video/preview/9928084511817748411

• Смехошок 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый , судя по всему, я сострила. ))) Потому что Смотрящий мой юмор не понял и присвоил себе, как переходящую эстафету. )

А ещё попутно вспомнила и другую сказку - "Калиф-аист", где смех повелителя, не очень серьезно озабоченного скучными делами государства, приравнен к потере человеческому облику. Да и все потешные игры царей  иногда трудно назвать человеческими, как и декоративную смену старого Рима Нероном, просто спалившим все хибары и развалины вместе с жителями. Зато Рим стал неотразимым городом земли. И вспоминая все политические страсти стало совсем не смешно. Ландо, проехали.

У меня друг из Магнитогорска подвиг очередной совершил. Мало того, что они с друзьями по старой доброй традиции Крещения в проруби встречают, так он в этом году умудрился в Москву к дочери приехать на машине 3 января и уехать  8 января по платке 600 км в мелкий снег и туман. Аварий видел много по дороге. Но вырулил. И ещё он перешёл сразу после посещения Москвы на интернетовский язык, и я понимаю, что стала плохо понимать речь, приходится переводить со словарём. ) А на слух ентот язык, как матерный: хейтер, юзер... Варварский, короче. Вот тебе и Новый год. )

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Аномальные морозы до –30°C ожидаются в Москве и области с 19 января, сообщает центр погоды «Фобос». В ближайшие выходные температура упадет до –23°C, а с 19 января начнутся Крещенские морозы с показателями до -30°C. Суровый холод продержится всю неделю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ДАНИИЛА сказал:

умудрился в Москву к дочери приехать на машине 3 января и уехать  8 января по платке 600 км в мелкий снег и туман

Мы ездили в Смоленск 2 января, как раз всё видели - и метель, и солнце, и тучи - всё, короче, весь спектр.
Люди сумасшедшие - дорогу-то конечно чистят, но там прямо видно, где наносы снежные и когда туда одним колесом попадаешь, оно ощущается.
Я штуки три-четыре машины в кюветах насчитала, из них одна была грузовой. И (я девочка, да) нифига непонятно, какого хрена они развернуты попой по  направлению движения были все.
Ну непуганые у нас люди - им надо носиться, даже при хреновой видимости и умеренно, но скользкой дороге :( 
А может еще и от празнования не отошли. хрен их разберет.

Назад 4-го вернулись - то ли я невнимательной была, то ли уже более менее устаканилось все.

Так что да, в такое время ездить напряжно достаточно, сложная дорога (особенно в комплекте с теми, кто торопится чересчур).

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

22 часа назад, JuliaGEm сказал:

И (я девочка, да) нифига непонятно, какого хрена они развернуты попой по  направлению движения были все.

Обычно так новичков при заносе разворачивает, либо любителей "липучки". Хотя, при сильно сложных условиях может и опытного крутануть..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror пасиба!

Я чот ... подозревала, но реально впервые это видела, да еще в таком количестве.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

10 часов назад, JuliaGEm сказал:

Я чот ... подозревала, но реально впервые это видела, да еще в таком количестве.

12 часов назад, mirror сказал:

Хотя, при сильно сложных условиях может и опытного крутануть..

Ну, да, Старый Новый год любит в переходе от Нового крутить в остановке дороги. )

Всех со Старым Новым годом! К ночи опустится на землю. )

images?q=tbn:ANd9GcRMnM4Z-HVdjQ3sheiKcZP

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Screenshot_20260113_213504_VK.thumb.jpg.8b2f26d95d5241dfd699e8602c069f65.jpg

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу