ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 1 декабря (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Чтобы я ничего не перепутал, напиши ники как они есть на самом деле ) Запутаться в двух именах как в двоичном коде или двайте - это нужно суметь. Но оно случается и даже часто. disman3 и Erasmus Третий Mahant. Он пока в личном поиске ) и не только, но придёт. Изменено 1 декабря пользователем ДАНИИЛА 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 1 декабря Дисмасу, если получится, можно медаль с Эйнштейном и языком или такое А Эрасмусу - древо сфирот или ещё как: 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 1 декабря В разделе "Основы мирозданья" остались неотмеченными serg71, Трояк, Волк и семеро козлят, subwoofer-marantz,, ~романыч~, olgaj и Лара70 (очень надеюсь, что она ещё вернутся, вместе с Данилевской, ник которой нужно искать). 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 декабря От нашего коллектива-спасибо! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 1 декабря @Гуннхильд без награды осталась. Она хоть и не пишет, но на форуме. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 декабря @gimini вот, точно - пишет, не пишет, а за порядком следит исправно. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 12:56, ДАНИИЛА сказал: Запутаться в двух именах как в двоичном коде или двайте - это нужно суметь. Но оно случается и даже часто. Именно. Случается, т.к. зарегистрированных пользователей слишком много, а учитывая "шутников", многие ники легко спутать с подставными, т.к. при награждении не видно сопутствующих параметров, а только имя. Т.ч. в вопросе не разбираешься, но выводы сделала ) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 13:10, ДАНИИЛА сказал: Дисмасу Это смесь Дисмана с Эрасмусом? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 13:10, ДАНИИЛА сказал: Дисмасу, если получится, можно медаль с Эйнштейном и языком или такое А Эрасмусу - древо сфирот или ещё как: А подпишем как? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 13:17, ДАНИИЛА сказал: В разделе "Основы мирозданья" остались неотмеченными serg71, Трояк, Волк и семеро козлят, subwoofer-marantz,, ~романыч~, olgaj и Лара70 (очень надеюсь, что она ещё вернутся, вместе с Данилевской, ник которой нужно искать). И здесь тоже с наименованием надо подумать. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 596 Опубликовано 2 декабря 16 минут назад, mirror сказал: но выводы сделала ) Никаких выводов насчёт твоих действий! ) Шутников у нас действительно много, но вот сами шутки воспринимаются всегда неоднозначно. Обвинения у Тоса одни, у тебя - другие. Игра иллюзии. ) Спойлер К примеру, когда я писала тебе, то вспомнила поговорку о трёх соснах, в которых можно заблудится. По жизни мы один раз переживаем соединение того, что говорится, с тем, что переживается напрямую. Так мы с подругой, будучи вызваны на поддержку олимпийской сборной по биатлону численностью, пережили это - "заплутать в трёх соснах" и долго смеялись. Комиссия должна была приехать с проверкой тренировок, а у друга нашего тренера, как назло, все слиняли по делам своим. Нас срочно сняли с лекций и отправили на олимпийский объект. Сам понимаешь: лафа студента-первокурсника - и лекции зачислены, и на олимпийском объекте побываешь, и ни за что платить не надо или выкладываться. Но случилось на трассе недоразумение по неопытности. Решили нас "убрать" с глаз долой, сказав: идите катайтесь там, поближе к забору с соснами. И тут повалил такой снег стеной, что мы полчаса крутились именно в этих трёх соснах. Потому я смеялась над этим. Но ты, разумеется, это видеть не мог. ) И твоя просьба - выставить ники в "первозданности" - мне тоже была понятна, тем более, что в Эзотерику ты редко заходишь. И админом я была, чтобы не представлять себе эту работу, а знать по опыту. Так что, скорее, полное взаимопонимание. А шутка... Ветер дует, но не для того, чтобы "тебя" снести. Ему по своим делам идти надо. Но идущий против ветра человек очень часто с ветром выясняет отношения. Это забавно, но страшно. 52 минуты назад, mirror сказал: Это смесь Дисмана с Эрасмусом? Совершенно разные! Но, понятно, что приехавшему из Грузии все русские поначалу - на одно лицо. ) Потому приходится адаптироваться под непривычный тип, и только потом видеть индивидуальность направления мысли и особенность передачи. 45 минут назад, mirror сказал: А подпишем как? Не знаю. ) Можно было бы "Ребе - мастер каббалы", но Эрасмус вряд ли примет такую медаль даже шуткой. Главный каббалист Пушорга - тоже как-то не то... Можно подпись на иврите, означающую "фруктовый сад" или "рай" или четыре уровня понимая: гפַרְדֵּס 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 2 декабря А мне медальку можно? Даже не медальку, а такую булавочку с малюсенькой головочкой. как самому застенчивому :) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 2 декабря 57 минут назад, MAK сказал: А мне медальку можно? Даже не медальку, а такую булавочку с малюсенькой головочкой. как самому застенчивому Нужно! (можно медаль с усами сделать, колоритно будет ) 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 283 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2024 в 13:17, ДАНИИЛА сказал: В разделе "Основы мирозданья" остались неотмеченными serg71, Трояк, Волк и семеро козлят, subwoofer-marantz,, ~романыч~, olgaj и Лара70 (очень надеюсь, что она ещё вернутся, вместе с Данилевской, ник которой нужно искать). Формулировка какая? Собратья по мирозданию? )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 2 декабря @JuliaGEm и в шляпе 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение