Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 10 июня 1 час назад, Ники сказал: зашла на форум, даже пароль вспомнила, а тут две новых медальки! приятно Вот! Ежели не я, то 1 медалька была б 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Ники сказал: 19 июня будет 18 лет как я на форуме Проставляться будешь?) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 июня 14 часов назад, Krosh сказал: Проставляться будешь?) за совершеннолетие? 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 июня Ну да) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 11 июня Нда... форумы потихоньку уходят вместе с поколением... как ушла Fido, IRC. ЖЖ убегает ту да же... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 14 июня В 11.06.2025 в 20:20, -lz- сказал: Нда... форумы потихоньку уходят вместе с поколением Пока мы все не ушли, ещё побарахтаются ) 5 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 16 июня Автомобильные форумы живы и представляют собой кладезь информации. А если модератор ещё и сделает FAQ по запчастям, то все каталожные номера необходимых расходников (и аналогов), будут в общем доступе. Также на многих присутствуют представители клубных сервисов с обратной связью и записью "на приём". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 16 июня @Волк и семеро козлят не только автомобильные. Тот же пда4 живее всех живых, они даже дизайн и движок не меняли, всё, как у нас было... лет 15 назад 1 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 16 июня ...эх... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 16 июня 5 часов назад, Este сказал: ...эх... полностью согласна 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 16 июня 1 час назад, Крисс сказал: полностью согласна Тоже печалишься, что давно меня медалями не одаривали? Вот и я... скучаю... и они по мне... 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 20 июня ...т.е. намеков тут не понимают... лааадно.... 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 июня @Este ответственный за выдачу медалей стал редко тута появляться. видать совсем расслабился.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 июня 27 минут назад, 4Серый сказал: @Este ответственный за выдачу медалей стал редко тута появляться. видать совсем расслабился.... Ответственный за выдачу медалей всегда тута незримо присутствует. Просто ждет более внятного технического задания И всегда предупреждал, что не жалко, вы просто желайте конкретнее 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 июня 1 час назад, JuliaGEm сказал: вы просто желайте конкретнее а я что,не конкретно просил раздать мои медали всем желающим? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение