mirror 31 248 Опубликовано Пятница в 18:05 14 минут назад, Клубника сказал: В группе Пушкино, в телеге ссыль на форум поставили, я не могла не тыркнуть! Стало интересно ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано Пятница в 18:45 54 минуты назад, Клубника сказал: Фрухаберт (господи, 20 лет не могу ее ник нормально запомнить), Линден (у нее тоже ), Татусик, Кобра, Витас!!!! эти люди легенды )) а ещё, а ещё, АннЭтка, Алешкина, Ники! Я даже СергеяР помню Вот балаболка Ты Миррору номинации диктуй, а то он растеряется. Чо на медалях-то чеканить? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано Пятница в 19:38 1 час назад, тётя Глаша сказал: Медальки звенят-блестят, а @Este до сих пор не отписалась? как так-то? ну если она кабачки прогуляла,то и медали тоже решила задвинуть.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано Пятница в 23:57 ёуоу!!! Гидрант форума нарисовалась! Кики, ты ли это? О_О 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано вчера в 08:14 14 часов назад, mirror сказал: Стало интересно ) В личку кинула, а то мало ли что тут и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано вчера в 08:16 13 часов назад, Заветный сказал: Вот балаболка Ты вчера чо там, смелой воды хлебанул? слова подбирай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано вчера в 08:19 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: ёуоу!!! Гидрант форума нарисовалась! Кики, ты ли это? О_О Вапщет, я Клубниченька, Ягодка ненаглядненькая… и если бы не 15 (вроде) лет форуму, никто бы никогда и не узнал кто я вообще ну кроме тебя и Всея форума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано вчера в 08:23 Товарисчи! Собак ещё же!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано вчера в 13:01 4 часа назад, Клубника сказал: Вапщет, я Клубниченька Усипусечка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано вчера в 13:17 15 минут назад, Заветный сказал: Усипусечка Дяяя 🥰 милая и добрая девАчка 🥰 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано вчера в 15:45 В 29.11.2024 в 16:58, JuliaGEm сказал: Антоха, ты опять в роли мальчика, который кричит "Волк!"? С одной стороны оно конечно уже "традиция", а традиции - это где-то даже хорошо. Но с другой... скучно и оскомину набило. Ну, насчёт непредсказуемости на форуме, по-моему, таких и нет. Все узнаются по первому аккорду и привычке излагать насущное. Потому Антон индивидуален в своей роли, которую лучше пока никому не отдавать по наследству. На пятки ему никто не наступает, а значит, переход в другой образ невозможен. А в едином круге сознания всё идёт след в след непрерывностью: если кто-то постарел, значит, его место занял кто-то другой. По другому оно не движется. Атланты держат небо, но коли смена не пришла, то зачем освобождать место? Это тот случай, когда пустоту никто не заполнит. А сколько их ушло и не вернулось - незабываемых, неподражаемых, ярких, самобытных. Бурнеля, Слоник, Мамочка, Андер, Тутси-Надя 10 (царствие ей небесное), Алголь, Дейс... А ещё Лилиан с дочкой, Витас, которому больше всех надо было медалей, денег, жизни, если конечно, он Владом не стал 1985 .. а то, могу и путать в смене ников...ещё други мои - нобелевские лауреаты Мания и Гоулиард, MazVG - поэт новенький на форуме, Викториан, Техник, Е в г е н и й, betali, Эсти... В 29.11.2024 в 16:40, mirror сказал: Никого не забыли? Почти всех забыли. Ты главное моих не забудь, то есть эзотериков - дисмана4, Эрасмуса и Маханта. А то если и они уйдут, мне даже поговорит не с кем по душам о психологиях и прочим никому непонятным прелестям Тут ещё Юля напоминает кого-то: В 29.11.2024 в 16:58, JuliaGEm сказал: кричит "Волк!" Волк с семью козлятами не так давно заходил, но стихов больше не оставляет, в политику ушёл. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано вчера в 16:04 В 28.11.2024 в 21:44, Tos сказал: Вот что Тосу нужно: (орден) Ага, и "Чёрный обелиск", чёрные розы, чёрную-чёрную комнату...короче, бывает сорок оттенков серого, а для тебя -100 оттенков чёрного. Ты же понимаешь, что нереальный заказ делаешь: чёрное на чёрном - ничего не видно. Уменьши свою медаль в 20 раз и сам посмотри, что будет. А эту медаль, что ты предлагаешь, можешь вместо аватарки взять. Только тогда видно, что это медаль. ) Запросы у тебя "нерентабельные", как художник говорю. ) Кстати, если твой орден-медаль уменьшить, то оно всё равно на гитару похоже. Проси гитару, ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано вчера в 16:12 В 28.11.2024 в 18:26, 4Серый сказал: точно.какие деньги.... кому медали нужны в дар? Убавить себе годы что ли хочешь? Или в музей уже собрался, как легендарная личность? ) Не торопи события. Толпы поклонников прежде собрать нужно. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ты главное моих не забудь, то есть эзотериков Чтобы я ничего не перепутал, напиши ники как они есть на самом деле ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Толпы поклонников прежде собрать нужно тогда уж лучше поклонниц..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение