mirror 31 288 Опубликовано 29 ноября Ладно, минутка юмора прошла )). Теперь о серьёзном. Никого не забыли? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 29 ноября 10 минут назад, Заветный сказал: Ладно, убираем гвозди с трона и делаем его в виде унитаза Этот пост характеризует человека, как очень глупого... (тем более исходя из возраста человека) А если такой человек находится на высокой должности на форуме, так себя ведёт и ничего ему за это не бывает (а остальные ещё и "ржут лайками") - То Тосу ну явно не место больше здесь.. Сейчас Тос выпустит последнее Музло в "Своих музлах" - и на этом всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября 37 минут назад, mirror сказал: И всё благодаря мне Ибо Пушкиных-Тосов было не счесть и этот аккаунт был практически потерян. Мне нужен орден - Крыша Ордена черной короны Объявляем конкурс - всем художникам срочно рисовать эскизы! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября @mirror А если серьезно, то спасибо тебе за то, что ты просто у нас есть (все равно медалями ты точно не возьмешь ) 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 ноября 3 минуты назад, Tos сказал: То Тосу ну явно не место больше здесь.. Антоха, ты опять в роли мальчика, который кричит "Волк!"? С одной стороны оно конечно уже "традиция", а традиции - это где-то даже хорошо. Но с другой... скучно и оскомину набило. Хочется чего-то нового уже. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 ноября 18 минут назад, Tos сказал: Этот пост характеризует человека, как очень глупого... (тем более исходя из возраста человека) А если такой человек находится на высокой должности на форуме, так себя ведёт и ничего ему за это не бывает (а остальные ещё и "ржут лайками") Ух ты, очень умный человек, сказал, что на форуме есть высокая должность. Я теперича, не то что давича 24 минуты назад, Tos сказал: То Тосу ну явно не место больше здесь.. Сейчас Тос выпустит последнее Музло в "Своих музлах" - и на этом всё. Шо опять? Ладно, не буду больше писАть в твой новый унитаз 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 29 ноября (изменено) ВО!!!! Долгожданный традиционный незаменимый на форуме "срач" намечается... Мы все его так долго ждали, и не посещали форум, потому что его не было... Изменено 29 ноября пользователем Tos 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 ноября 3 часа назад, mirror сказал: Ладно, минутка юмора прошла )). Теперь о серьёзном. Никого не забыли? @тётя Глаша - "массовик- затейник форума" Всегда знает куда пойти, что делать и куда путешествовать. @Конь красно-синий - "путеводитель форума" Всегда знает где скидки; акции и дразнится хорошим отдыхом @Грюн - "рупор форума". Пусть его давненько нет, но былое не забывается. @Клубника - "спасайся кто может". Женщина-спасатель, всех спасёт, кого не спасёт тому хобот оторвёт. @М@няш@ - "душа форума". А патамушта. @Staff - почётная гражданка форума @surickoff, @Alter Ego - заслуженные супермодеры @Krosh - завсегдатай форума. Уфф... 2 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 29 ноября так....если я правельно понимаю,то форумные медали в дар никому не нужны? 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября 33 минуты назад, Заветный сказал: @тётя Глаша - "массовик- затейник форума" Всегда знает куда пойти, что делать и куда путешествовать. @Конь красно-синий - "путеводитель форума" Всегда знает где скидки; акции и дразнится хорошим отдыхом @Грюн - "рупор форума". Пусть его давненько нет, но былое не забывается. @Клубника - "спасайся кто может". Женщина-спасатель, всех спасёт, кого не спасёт тому хобот оторвёт. @М@няш@ - "душа форума". А патамушта. @Staff - почётная гражданка форума @surickoff, @Alter Ego - заслуженные супермодеры @Krosh - завсегдатай форума. Уфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября Всем здрааааасьте )) как-то с телеги меня перекинуло сюда )) даже не думала что тут стока живого народа будет 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 29 ноября 10 минут назад, Клубника сказал: Всем здрааааасьте )) как-то с телеги меня перекинуло сюда )) даже не думала что тут стока живого народа будет Я знал, что ты появишься 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября (изменено) 50 минут назад, Заветный сказал: @тётя Глаша - "массовик- затейник форума" Всегда знает куда пойти, что делать и куда путешествовать. @Конь красно-синий - "путеводитель форума" Всегда знает где скидки; акции и дразнится хорошим отдыхом @Грюн - "рупор форума". Пусть его давненько нет, но былое не забывается. @Клубника - "спасайся кто может". Женщина-спасатель, всех спасёт, кого не спасёт тому хобот оторвёт. @М@няш@ - "душа форума". А патамушта. @Staff - почётная гражданка форума @surickoff, @Alter Ego - заслуженные супермодеры @Krosh - завсегдатай форума. Уфф... Фрухаберт (господи, 20 лет не могу ее ник нормально запомнить), Линден (у нее тоже ), Татусик, Кобра, Витас!!!! эти люди легенды )) а ещё, а ещё, АннЭтка, Алешкина, Ники! Я даже СергеяР помню Изменено 29 ноября пользователем Клубника 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября 1 минуту назад, Заветный сказал: Я знал, что ты появишься В группе Пушкино, в телеге ссыль на форум поставили, я не могла не тыркнуть! скучал по мне? Или все также тихонечко подглядываешь на платформе за мной? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 29 ноября Медальки звенят-блестят, а @Este до сих пор не отписалась? как так-то? 1 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение