Rash 6 543 Опубликовано 25 марта, 2024 кстати да. Что с тем террористом на которого мужик прыгнул и отобрал оружие. Куда он делся? Он один из четверки? Т.е он смог убежать все равно вместе со всеми или что с ним? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, Заветный сказал: А может наконец порядок наведут. Мы уже сколько лет офигеваем тут. Весь лес обосран, в буквальном смысле слова. Кучка-бумажка и так на каждом шагу. Периодически валяются головы и шкуры овец и баранов. Да, они ещё и шашлыки в лесах делают и жрут. По мне, если тот же Озон набирает их на работу, пусть заботится о том, чтобы у них все разрешения были, были общежития, были горшки человеческие и автобусы от общаги до работы, а не вот этот полный лес военнопленных обосранных талибов, от которых непонятно чего ожидать. Вопрос не о том, какие будут орг выводы, а о том, кому теракт был выгоден. Кто получит с этого политические или какие ещё диведенды Получается, что теракт выгоден.... Заветному... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Ибо не я это заявляла, а те же наши то ли СВОшники, то ли вагнеровцы Мне кажется, они не в теории знают. ну теоретически если это будет то баллистическая экспертиза подтвердит или опровергнет из какого оружия и кто в кого стрелял ПыСы, ну и я говорю из своего опыта пусть и не из такого большого Изменено 25 марта, 2024 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 марта, 2024 20 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша по идее смысл один - запугивание. 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: Кого следует бояться после Крокуса? Таксистов (нафига им это нужно?) ? Силовиков? .... простых работяг, и так находящихся на правах рабов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2024 @тётя Глаша Юль, я тебе как "профессиональный" тревожник говорю - страшно, когда именно непонятно чего, кого, когда и тп. Это постоянный "фоновый" стресс может вызывать - мол, нигде не безопасно, аааа, паника. Напугать, дезориентировать, вызвать в массах недовольство (мол нас плохо защищают), может даже на этой основе режим пошатать или вызвать нац беспорядки... все это явно не в плюс нервной системе и психике играет. А то, что нету чОткого объяснения - это не значит, что нету смысла. Ну... имхо конечно. Ну и... это не значит, что они там "хорошо рассчитали" или вообще попали в цель. Реакция может быть и ровно противоположной от той, которую ожидали организаторы. Но это имхо вообще ни на что не влияет - вот как с теми же санкциями Хотят одного, получают другое, но все равно делают. А если брать еще и тот факт, что русофобия так-то не пустой звук, и вон как хохло-censored-и реагируют... Могли бы вообще "бессмысленно" устроить, чисто из ненависти. Опять же имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 марта, 2024 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Мне казалось, что было 11 подозреваемых, но не все оказались реально вовлечены (ну то бишь, по остальным не подтвердились подозрения, как я поняла).. Все верно, 11 человек были задержаны, потом четверым суд определил меру в виде ареста, на вечер сегодня уже семерым- 4 исполнителя и трое (отец с сыновьями) которые продали авто и были привлечены к подготовке. Тоже Цитата Вру, как услышала, если что. (С) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 марта, 2024 Надо немного или много терпения набраться. Теперь уже настал период долгого кропотливого сбора доказательств и разматывания клубка. Можно до усрачки спорить и выдвигать теории, но через два дня весь расклад знают только организаторы теракта, а у следователей ещё очень много работы. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 марта, 2024 Ранее Хинштейн сообщал, что ООО "ЧОП "Крокус Профи", которая охраняла "Крокус сити холл", имела в своем арсенале служебное оружие, однако охранники на месте несли службу без него и без спецсредств. "Арсенал хранится в соседнем здании от "Крокуса" (Красногорск, Международная, 6), но охранники несли службу без него. Там же базируется и группа быстрого реагирования ЧОО, которая, однако, на место после теракта тоже не выезжала", - подчеркнул Хинштейн. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 марта, 2024 @Mahant тебе как главному ТОРОведу вопрос о этой карте, в нынешней ситуации Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 марта, 2024 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: Вопрос не о том, какие будут орг выводы, а о том, кому теракт был выгоден. Кто получит с этого политические или какие ещё диведенды Получается, что теракт выгоден.... Заветному... Фу на тебя, бабушко. Никто ничего не получит. Просто Зелебоба с Бидоном опять облажались. Хотели как лучше, а вышло как обычно. Если бы типа ИГИЛ, то всё ОК и для запада и для хохлов. А вот если доказуха в результаье будет про Киев, капец им совершенный и бесповоротный. А если ещё и штатовский нос засветится, то Трамп будет просто счастлив. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 марта, 2024 27 марта у Пикника концерт в Санкт-Петербурге и вроде бы не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Rash сказал: 27 марта у Пикника концерт в Санкт-Петербурге и вроде бы не отменили. Грабли они такие русские... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 марта, 2024 по творчеству группы еще можно пройтись... а оно у них не однозначное... Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2024 2 часа назад, Rash сказал: 27 марта у Пикника концерт в Санкт-Петербурге и вроде бы не отменили. Вроде бы писали, что они всю выручку от него отдадут пострадавшим в Крокусе. Ну или что-то в этом духе. Я думаю, любое событие можно "обернуть" по-разному на самом деле. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 марта, 2024 Называется, вроде,метод форсированного допроса. Сразу в августе 44 вспомнился. "Качай его,Паша,качай" К этим вурдалакам применять " надо быть нам человеками и не опускаться до такого" не применимо. Так что и ухо и звонок другу по мне это ещё мало. 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение