Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 19 декабря, 2022 Смотрю приверженцев лопатного фитнесса становится больше. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 19 декабря, 2022 Медленно убираем лопаты (но недалеко), готовим лодки. Цитата Синоптик Вильфанд предупредил об оттепели в Москве.Температура к четвергу поднимется до нуля градусов.«Послезавтра начинается изменение погоды. Циклоническая деятельность будет способствовать тому, что в течение дня с ночи до конца дня в среду температура повысится на 10-12 градусов. К полуночи в четверг, к самому началу четверга будет оттепель, около нулевой отметки. Температура около нуля - это от -3 до +3 градусов до конца недели прогнозируется, поскольку очень теплые климатические массы будут перемещаться с запада и юго-запада», — сообщил Роман Вильфанд. 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Синоптик Вильфанд предупредил об оттепели в Москве. а давайте пристрелим синоптика 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: давайте пристрелим синоптика Добрая ты, нет что бы с лопатой во дворы отправить 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2022 4 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Медленно убираем лопаты (но недалеко), готовим лодки. Нефиг, идем чистить крыши. У нас на работе уже с потолков потекло. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 09:02, Заветный сказал: Армагеддец! Я думал в конце прошлой зимы было много снега... МИЛИЦЦИИ ВЫЗЫВАЙ !!! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 14:34, Enigma Kuutar сказал: хахахихеха отмахался.))) Многим огрел Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:41, 4Серый сказал: а ты не ехидничай......без тебя знаю что всю неделю с лопатой спать придётся..... яж говорю канадцы в коньках спят Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 11:13, Enigma Kuutar сказал: Смотрю приверженцев лопатного фитнесса становится больше. это вынужденно.....сезонное.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 13:17, Enigma Kuutar сказал: Медленно убираем лопаты (но недалеко), готовим лодки. Лопата для лодки- удобное весло, убирать, однако, не надо. 1 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 декабря, 2022 Без шлемов, наколенников и нажопников на улицу лучше не выходить 2 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Без шлемов, наколенников и нажопников на улицу лучше не выходить Коньки - самая подходящая обувка, если че если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Коньки - самая подходящая обувка, если че говорят в црб аншлаг по этому поводу 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 238 Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Коньки - самая подходящая обувка, если че Они по такой погоде не помогут. Уже вчера вечером на катке тяжело было не навернуться. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 декабря, 2022 19 минут назад, mirror сказал: Они по такой погоде не помогут. Уже вчера вечером на катке тяжело было не навернуться. Тогда на ледянке с моторчиком 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение