Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 У тебя дача ж)) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 17 часов назад, Krosh сказал: С чего это?) Они ж отдают даром) Чой та даром то?! Могу снег недорого предложить, заботливо сложенный в удобные для дальнейшей погрузки в тару покупателя сугробы. Есть подсоленный, есть pure quality. Кусковой и россыпью, можно со льдом, есть с песочком. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 Так, мы ща про прелесть нищебродства, а не про причуды богатых))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 декабря, 2022 24 минуты назад, Krosh сказал: У тебя дача ж)) Да. С ёлками! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Всем доброго вечера. Кто-то может подсказать, проводятся ли в этом году дворовые елки в Пушкино? Может где-то была тема, а я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 декабря, 2022 Проводятся, в субботу видел недалеко от МФЦ, во дворе. График, где и что. когда - не знаю ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 29 декабря, 2022 Интересует как раз сам график. Раньше вывешивали на форуме. Теперь не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 18 минут назад, Tuzik сказал: Интересует как раз сам график. Раньше вывешивали на форуме. Теперь не нашла. график дворовых ёлок не попадался. а вот pushkino. tv/news/otdykh-i-razvlecheniya/177365 (без пробелов) можно посмотреть афиши всяко-разных новогодних мероприятий по округу. может что интересное найдете Изменено 29 декабря, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: график дворовых ёлок не попадался. а вот pushkino. tv/news/otdykh-i-razvlecheniya/177365 (без пробелов) можно посмотреть афиши всяко-разных новогодних мероприятий по округу. может что интересное найдете Да это все выпадает в поисковике первым делом. Наш формат и вариант - только улица. Слишком чувствительный ребенок к вирусам и т.д. На улице нам безопасней. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 29 декабря, 2022 О! Нашли отличный вариант! Завтра, да на коньках!!! Спасибо всем за оклики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Удивииительная зима) такая биполярная) Изменено 3 января, 2023 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 3 января, 2023 сегодня снег не помог , под ним голимый лед. типа стих. всем не упасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 6 января, 2023 Как вам морозец? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 января, 2023 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: Как вам морозец Слегка зимой повеяло. На балкон в шортах надолго не выскочишь 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 6 января, 2023 48 минут назад, тётя Глаша сказал: Как вам морозец? свежо всю неделю будет.зато снег лопатить не надо этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение