Заветный 32 222 Опубликовано 27 апреля, 2022 22 часа назад, Тортила сказал: @mirror и второй . Болгары братья,мать их Финики третьи. Завтра цену проверим 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 17 минут назад, Заветный сказал: Финики третьи. Завтра цену проверим Четвёртые на подходе)) ️Итальянская компания Eni готовится открыть рублевые счета в "Газпромбанке" — Bloomberg со ссылкой на источники Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 27 апреля, 2022 @Заветный получается, что уже три четверти прогнулись. Несмотря на весь пессимизм отдельных критиков этой затеи. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 27 апреля, 2022 @Тортила мы других считаем, упоротых 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, mirror сказал: @Тортила мы других считаем, упоротых Ну,судя по тому,как они оружие 404-ой поставляют, то они упоротые! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 27 апреля, 2022 14 минут назад, Тортила сказал: Ну,судя по тому,как они оружие 404-ой поставляют, то они упоротые! Ну, с этим тоже не поспоришь. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Ирина* сказал: Декатлон уходит. Шо? Опять? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 10 минут назад, Ирина* сказал: Декатлон уходит. Про Пушкино не нашла информации Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 https://www.decathlon.ru/help/popularnye-voprosy/faq?mindbox-click-id=9a1a4c69-8a1d-4845-8e09-b10bee268d12&utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=1108 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 Короче,в Пушкино,вроде,продолжат работать https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62690b7e9a79476e9f2458f6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Цитата Decathlon планирует временно приостановить работу магазинов. Из-за внешних условий у нас нет возможности обеспечивать поставки товаров. Т.е проблема то с поставками, а не с тем что они не хотят работать в России по причине санкций Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: 1 час назад, Ирина* сказал: Декатлон уходит. Шо? Опять? Одно время на Пушорге так же с пафосом некоторые объявляли о своем уходе... с ними прощались... призывали не уходить... кто-то прислушивался- не уходил... с первого раза а потом новая тема про старое и т.д. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 апреля, 2022 47 минут назад, Смотрящий сказал: Одно время на Пушорге так же с пафосом некоторые объявляли о своем уходе... с ними прощались... призывали не уходить... кто-то прислушивался- не уходил... с первого раза а потом новая тема про старое и т.д. Чот не помню, чтобы " призывали не уходить" Гудбай,май лав,гудбай-было,да. И демонический смех Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 апреля, 2022 ОБИ, Зара возвращаются, кто там еще открывается? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение