Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2022 57 минут назад, JuliaGEm сказал: А сама-то как думаешь? 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2022 Единственная мотивация - финансовая. Остальное тлен ) На работе дали премию в размере одного оклада с пояснением "для мотивации сотрудников в связи со сложной экономической ситуацией". ближайшие недели 3-4 я ещё более менее толерантен к обстоятельствам. Дальше будем посмотреть 3 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 31 марта, 2022 35 минут назад, KotoPalych сказал: Единственная мотивация - финансовая. Остальное тлен ) Как то пошловато звучит ). Интересно, какие великие вещи были сделаны с помощью этой самой мотивации? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 31 марта, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Как то пошловато звучит ). Интересно, какие великие вещи были сделаны с помощью этой самой мотивации? Ну да, пошловато. Пока жрать есть на что, как то спокойно... 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Как то пошловато звучит ). Интересно, какие великие вещи были сделаны с помощью этой самой мотивации? Ну и что, что как-то не той тональности звучание. Не всегда в жизни дело только до высоких нот, мы обычные люди и не только из великих дел наша жизнь состоит. И вообще, про голодного художника это сочиненье из разряда "в пользу бедных", считаю. Недавно тут на одного нашего знаменитого соотечественника полюбовалась, не стесняется говорить освоем достатке, его право, имхо) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, KotoPalych сказал: Ну да, пошловато. Пока жрать есть на что, как то спокойно... Вот я бы тогда и говорила не о "мотивации", а именно о "спокойствии" Тогда не так пошловато, мне кажется. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 апреля, 2022 10 часов назад, KotoPalych сказал: Ну да, пошловато. Пока жрать есть на что, как то спокойно... Мотивация и спокойствие - суть разные вещи. И называть ЕДИНСТВЕННОЙ мотивацией финансовую, повторюсь - пошловато, если не сказать жёстче. Могу развить мысль на примерах из жизни, но боюсь, что далеко зайдём )) 10 часов назад, Este сказал: И вообще, про голодного художника это сочиненье из разряда "в пользу бедных", считаю. Это не сочиненье и не в пользу бедных, а в пользу правды жизни. К тому же, речь шла не про условных художников, а в глобальном смысле. И если уж на то пошло, то великие дела не художники творят, они творят великое искусство, что совсем о другом. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Мотивация и спокойствие - суть разные вещи. И называть ЕДИНСТВЕННОЙ мотивацией финансовую, повторюсь - пошловато, если не сказать жёстче. Могу развить мысль на примерах из жизни, но боюсь, что далеко зайдём )) Это не сочиненье и не в пользу бедных, а в пользу правды жизни. К тому же, речь шла не про условных художников, а в глобальном смысле. И если уж на то пошло, то великие дела не художники творят, они творят великое искусство, что совсем о другом. Не знаю, я не о высоких материях. Вот когда сидят миллиардеры и плачут на камеру, как им сейчас тяжело живется, вот это пошловато, а Котопалыч написал про премию на работе и финансовую мотивацию. Не знаю, кто как, я на работу за зп хожу, а не за идею, мне жить на что-то надо. Хорошо, когда кто-то может позволить себе за идею работать и все такое) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 1 апреля, 2022 7 минут назад, Este сказал: а Котопалыч написал про премию на работе и финансовую мотивацию. когда речь о мотивации работать на дядю - тут да, финансовая составляющая играет ключевую роль. но когда размер премии за выполненную работу на дядю распространяется на более менее толерантное отношение к обстоятельствам - ну какбэ такое себе. хочется поныть, как всё плохо ? так зачем себя ограничивать условностями? просто ной 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 1 апреля, 2022 В 31.03.2022 в 10:01, ~Ириска~ сказал: США вывели российские удобрения из-под санкций Первоапрельский выпуск ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Всю малину обломала 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Este сказал: Не знаю, я не о высоких материях. Вот когда сидят миллиардеры и плачут на камеру, как им сейчас тяжело живется, вот это пошловато, а Котопалыч написал про премию на работе и финансовую мотивацию. Не знаю, кто как, я на работу за зп хожу, а не за идею, мне жить на что-то надо. Хорошо, когда кто-то может позволить себе за идею работать и все такое) Мы, видимо, о разных вещах. Я не про конкретно работу (на которую, естественно, ходят за деньги), а гораздо шире. И в этом плане слышать, что единственная мотивация - материальная, для меня - пошло. Иначе, говорил же выше, что можно до страшного маразма договорится, приводя примеры. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 1 апреля, 2022 32 минуты назад, mirror сказал: Мы, видимо, о разных вещах. Я не про конкретно работу (на которую, естественно, ходят за деньги), а гораздо шире. И в этом плане слышать, что единственная мотивация - материальная, для меня - пошло. Иначе, говорил же выше, что можно до страшного маразма договорится, приводя примеры. Ок) Цитата Единственная мотивация - финансовая. Остальное тлен ) На работе дали премию в размере одного оклада с пояснением "для мотивации Тк случай мотивации случился на работе, я и отнесла все рассуждения именно туда. Подумала, что тут речь не про геройские поступки ради ордена и славы) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 1 апреля, 2022 Борода троллит Бидона по случаю 1 апреля 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение