~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 марта, 2022 Скопировать текст сайт не даёт. Ссылка https://fingeniy.com/pravda-i-mify-o-cb-rf/? Про ЦБ и МВФ... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: @-lz- @Тортила покажите, пожалуйста, где конкретно, в каком законном акте это написано, чтоб с указанием на МВФ. Или прекратите постить истерику свою Вот че ты начинаешь? На заборе (зачеркнуто) в самом интернете (!) одна бабка написала. Значит так оно и есть. Интернет не врет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Скопировать текст сайт не даёт. Ссылка https://fingeniy.com/pravda-i-mify-o-cb-rf/? Про ЦБ и МВФ... Прочитала. Спасибо! Есть уже 2 мнения. Это хорошо. Остаётся наблюдать за развитием событий и не скатываться в примитивные обвинения друг друга. Каждый разбирается и анализирует сам. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Смотрящий сказал: @-lz- @Тортила покажите, пожалуйста, где конкретно, в каком законном акте это написано, чтоб с указанием на МВФ. Или прекратите постить истерику свою Слуш ну вы как будь то Интернетом пользоваться не могёте... Все вам на блюдЯчке с "Голуб.Коём." Россия член МВФ с 1992 года и она обязана выполнять условия которые были подписаны ей при вступлении в организацию. В самой же МВФ как основополагающим стоит ведущая роль "$" в мировой финансовой системе... Прост хотел спросить а вы знаете какой гос долг у Америки? И откуда он берется? А вот правительство США попросило у ФРС денег а те включили станок и все у них есть деньги... Раздел 3. Надзор за валютным режимом (а) Фонд осуществляет контроль над международной валютной системой для обеспечения ее эффективного функционирования, а также контролирует выполнение каждым государством - членом своих обязательств по разделу 1 настоящей статьи. (b) В целях выполнения своих функций, изложенных в подразделе (а) данного раздела, Фонд ведет строгий надзор за политикой государств - членов в отношении их обменных курсов и устанавливает конкретные принципы, которыми руководствуются все государства - члены в отношении указанной политики. Каждое государство - член предоставляет фонду всю необходимую для такого надзора информацию и, по требованию Фонда, проводит консультации с последним по вопросам своей политики в области обменных курсов. Изменено 19 марта, 2022 пользователем -lz- 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 марта, 2022 Сын сходил в магазин, сахар по 63, гречка по 80. И что я подумала....хорошего сына вырастили. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Ирина* сказал: Сын сходил в магазин, сахар по 63, гречка по 80. И что я подумала....хорошего сына вырастили. Адрес, сестра! Адрес! Сегодня в Глобусе был только рафинад, и его набирали как на год вперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 марта, 2022 где тот магаз? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 марта, 2022 Я тоже гречку по 80 хочу. Я что-то в последнее время гречкожор, мне актуально прям P.S. Сахара не надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2022 8 часов назад, ~Ириска~ сказал: Скопировать текст сайт не даёт. Ссылка https://fingeniy.com/pravda-i-mify-o-cb-rf/? Про ЦБ и МВФ... Минимум в одном месте автор статьи врет , что ни когда советские рубли параллельно не ходили с российскими рублями - с 92 по 93г когда из оборота изымались советские рубли и вводились российские ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 марта, 2022 48 минут назад, JuliaGEm сказал: Я тоже гречку по 80 хочу. Я что-то в последнее время гречкожор, мне актуально прям P.S. Сахара не надо Гречка в Дикси на Московском проспекте, по 89 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 19 марта, 2022 52 минуты назад, Ирина* сказал: Гречка в Дикси на Московском проспекте, по 89 А сахар где? мне бы 1 кило... Хочется капкейков попробовать сделать... 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, -lz- сказал: А сахар где? мне бы 1 кило... Хочется капкейков попробовать сделать... Сын последние 2 кг забрал. Ему просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 19 марта, 2022 2 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, -lz- сказал: А сахар где? мне бы 1 кило... Хочется капкейков попробовать сделать... Утро 19.03.2022. Магазин "ДА!" Сахарок по 59 рублей. Каждому не более 2-х пачек. Ажиотажным спросом не пользовался, давки не было, все было чинно и с чувством собственного достоинства- кому надо брали пару пачек и продолжали затариваться прочими не менее нужными товарами. 7 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2022 Дочь Пескова про наложенные на нее санкции - а меня то за шо!... https://el-murid.livejournal.com/5090298.html?view=comments#comments Добрый Сталин был не прав со словами , что дети не в ответе за своих родителей - так дети и внуки тех родителей потом разнесли СССР ! ... А у западных Главбуржуинов все под одну метелку , что в общем то в данном контексте правильно ! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение