Ирина* 2 537 Опубликовано 20 марта, 2022 На столе у тех у кого есть гречка и сахар. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2022 Интимный гель -= Хлюп-Хлюп=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 марта, 2022 20 часов назад, Victor1 сказал: Утро 19.03.2022. Магазин "ДА!" Сахарок по 59 рублей. Каждому не более 2-х пачек. Ажиотажным спросом не пользовался, давки не было, все было чинно и с чувством собственного достоинства- кому надо брали пару пачек и продолжали затариваться прочими не менее нужными товарами. Ну вот, а адрес? Я так смотрю никто не палит где сахар... Я так понимаю что его там просто нет... Этих магазинов "ДА" по области... 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 20 марта, 2022 44 минуты назад, -lz- сказал: Ну вот, а адрес? Я так смотрю никто не палит где сахар... Я так понимаю что его там просто нет... Этих магазинов "ДА" по области. Да не секрет) Магазинчик "Да" открылся всего пару дней назад на Акуловском шоссе, прямо рядом с Газпромнефтью. Сахар был вчера, сегодня заезжал на заправку, решил заглянуть, как там дела с дефицитом...Пусто, совсем пусто..слизали видимо ещё вчера всё. По поводу других точек могу сказать, что сахар ,как мне сказали очевидцы ,был и в Дикси сегодня на Московском, в Перекрестке ( не то вчера, не то сегодня). В общем как я понимаю, надо просто оказаться в нужном месте в нужное время-такие вот сейчас реалии, к сожалению. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Victor1 сказал: Да не секрет) Магазинчик "Да" открылся всего пару дней назад на Акуловском шоссе, прямо рядом с Газпромнефтью. Сахар был вчера, сегодня заезжал на заправку, решил заглянуть, как там дела с дефицитом...Пусто, совсем пусто..слизали видимо ещё вчера всё. По поводу других точек могу сказать, что сахар ,как мне сказали очевидцы ,был и в Дикси сегодня на Московском, в Перекрестке ( не то вчера, не то сегодня). В общем как я понимаю, надо просто оказаться в нужном месте в нужное время-такие вот сейчас реалии, к сожалению. Ага. сходил туда... Я так понимаю замануха к открытию была Завтра в Москву на работу поеду, ближайшие Дикси и Пятерку проведаю... Изменено 20 марта, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 марта, 2022 Млин, чо вы с этим сахаром делаете? Фетиш какой-то. 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: Млин, чо вы с этим сахаром делаете? Фетиш какой-то. Похоже что на форуме все затарились и сахара пару кг ищу только я... А писали то, писали - "паникеры, паникеры все", скупая сахар в это время в соседних магазинах... 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 20 марта, 2022 31 минуту назад, -lz- сказал: Похоже что на форуме все затарились и сахара пару кг ищу только я... А писали то, писали - "паникеры, паникеры все", скупая сахар в это время в соседних магазинах... Нееее, мне купленные мною 2 кг. были как раз ко времени - дома оставалось лишь в сахарнице, да плюс початая пачка рафинада на работе, котрую хотел нести домой, вот и все мои закрома) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 марта, 2022 VID-20220320-WA0021.mp4 2 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 20 марта, 2022 Франция заморозила активы ЦБ России на сумму 22 миллиарда евро https://ria.ru/20220320/frantsiya-1779141720.html интересно чем так занят ЦБ,что не выводит деньги с западных счетов.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, Заветный сказал: Млин, чо вы с этим сахаром делаете? Фетиш какой-то. действительно.лучше бы офисную бумагу покупали,пока в России лес не закончился..... судя по сегодняшним ценникам на неё выпиливают последние кварталы леса.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 марта, 2022 8 часов назад, 4Серый сказал: действительно.лучше бы офисную бумагу покупали,пока в России лес не закончился..... судя по сегодняшним ценникам на неё выпиливают последние кварталы леса.... Леса вагоны и маленькая тележка. Но нет какого-то химиката для производства бумаги, ибо санкции. Завод, производящий ,"светокопи" встал Вру, как вслышала 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 марта, 2022 13 часов назад, Заветный сказал: Млин, чо вы с этим сахаром делаете? прям всё так те и раскажу 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 марта, 2022 ну ладно 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 14:35, -lz- сказал: Слуш ну вы как будь то Интернетом пользоваться не могёте... Все вам на блюдЯчке с "Голуб.Коём." Россия член МВФ с 1992 года и она обязана выполнять условия которые были подписаны ей при вступлении в организацию. В самой же МВФ как основополагающим стоит ведущая роль "$" в мировой финансовой системе... Прост хотел спросить а вы знаете какой гос долг у Америки? И откуда он берется? А вот правительство США попросило у ФРС денег а те включили станок и все у них есть деньги... Раздел 3. Надзор за валютным режимом (а) Фонд осуществляет контроль над международной валютной системой для обеспечения ее эффективного функционирования, а также контролирует выполнение каждым государством - членом своих обязательств по разделу 1 настоящей статьи. (b) В целях выполнения своих функций, изложенных в подразделе (а) данного раздела, Фонд ведет строгий надзор за политикой государств - членов в отношении их обменных курсов и устанавливает конкретные принципы, которыми руководствуются все государства - члены в отношении указанной политики. Каждое государство - член предоставляет фонду всю необходимую для такого надзора информацию и, по требованию Фонда, проводит консультации с последним по вопросам своей политики в области обменных курсов. Ну я как бы повторю вопрос то В 19.03.2022 в 14:35, -lz- сказал: В 19.03.2022 в 10:02, Смотрящий сказал: @-lz- @Тортила покажите, пожалуйста, где конкретно, в каком законном акте это написано, чтоб с указанием на МВФ. Или прекратите постить истерику свою То, что МВФ ведет надзор, не равно, что ЦБ ему принадлежит. Простая аналогия: водитель обязан управлять транспортным средством в соответствии с правилами дорожного движения, а надзор за соблюдением правил ведет ГИБДД. Где в этих взаимоотношениях прописано, что водитель принадлежит ГИБДД? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение