Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2022 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ксюша Собчак тоже написала, что просто обещала ребенка свозить в Израиль на отдых, а обещания, данные детям, надо выполнять P.S. Макдак на пару месяцев, ну и они тоже на пару Мы сразу откликнулись на этот марафон, потому что мы, действительно, переживаем за этих туристов Конго. А, ещё не начался. Началось, мы переживаем за этих несчастных обманутых людей. А-а-а, переживаем, но не очень. А, мы вообще не переживаем за этих туристов Конго. А, мы всё-таки переживаем, мы переживаем. Но, за другое. За что? А, мы переживаем за редких животных. Каких? Где? Море, в Японском море. Мы очень сильно переживаем за редких животных в Японском море. Потому что их нещадно истязают японские браконьеры. Короче, вы сами знаете за что мы сильно переживаем. И, поэтому поводу звучит наша песня, которая поднимет настроение этим редким животным. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Это он на всякий случай, мало ли что, там национализация и все такое, а он таки "не насовсем жеж" Да да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, wlip сказал: Легализация пиратского софта существенно затормозит развитие этого направления в РФ Как говорят в Одессе: "Це трэба разжувати!" Мне просто интересно за развитие пиратского софта, как может его легализация затормозить это направление. Легализация просто таки убьет пиратский софт! ведь он же станет легальным! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, тётя Глаша сказал: то есть за бесплатно в Глобус на общественном транспорте коммунистическое воспитание не позволяет ездить, а паразитарному капитализьму пенять за раскупленный паникерами бесталонный сахар в магазах шаговой доступности - норм? эт чо??? эротические фантазии ??? когда у меня кончается сахар я иду в ближайший магаз... нет у меня времени в Глобус за сахарами разъезжать 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 марта, 2022 Информация из первых уст, сотрудникам Макдака на период простоя выплачивается 100 процентов зарплаты, обещали скоро открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В Глобусе над сахаром табличка. До 4 шт цена 60р за пачку. От 5 шт - 90р предлагаю идею для глобуса. С картой Глобус цена 100р. Количество пачек сахара неограничено. Без карты Глобус как сейчас сделали - До 4 шт цена 60р за пачку. От 5 шт - 90р Изменено 11 марта, 2022 пользователем Rash 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 марта, 2022 Цитата Уже со следующей недели последствия подорожания топлива могут ощутить на себе все жители страны. Итальянская ассоциация грузоперевозчиков «Trasportounito» объявила о прекращении работы дальнобойщиков с 14 марта. - Итальянская отрасль автоперевозок находится в тупике. Начиная со следующего понедельника, 14 марта, компании, занимающиеся автоперевозками, приостановят предоставление своих услуг на национальном уровне по причине форс-мажорных обстоятельств. Мы просто не можем выполнять свои контрактные обязательства себе в убыток, – говорится в официальном заявлении профобъединения. https://www.trasportounito.net/da-lunedi-si-ferma-lautotrasporto-italiano/ Похоже итальянцам пора тоже скупать продукты. А то доставки товаров в магазины в ближайшее время может и не быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 марта, 2022 59 минут назад, Ирина* сказал: Информация из первых уст, сотрудникам Макдака на период простоя выплачивается 100 процентов зарплаты, обещали скоро открыться ... И удивить россиян новыми ценами... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 марта, 2022 В Кощейково макдак так и не открылся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, -lz- сказал: нет у меня времени в Глобус за сахарами разъезжать Это означает лишь одно - не больно-то сахар нужен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 марта, 2022 кстати, хороший приток евро для страны можно обеспечить открыв все наземные границы для ЕС. Пускай жители ЕС начинают ездить за бензином к нам. Оплата только налом. Будут везти евро, менять на рубли и оплачивать рублями бензин. Их евро остаются в наших банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Rash сказал: В Глобусе над сахаром табличка. До 4 шт цена 60р за пачку. От 5 шт - 90р ГОните,юноша! От 5 штук от 70 рублей(может,чуть больше) 90 там нет. Так шта нинада ляля Я сегодня на эту табличку смотрела 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 25 минут назад, Тортила сказал: ГОните,юноша! От 5 штук от 70 рублей(может,чуть больше) 90 там нет. Так шта нинада ляля Я сегодня на эту табличку смотрела 2 раза за эту неделю покупала. 4 шт 60 руб. от 5 шт 80 руб.)) Не 90 конечно)) Изменено 11 марта, 2022 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2022 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение