PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 Путин заявил, что у России нет недобрых намерений в отношении соседейВладимир Путин (Фото: Андрей Горшков / ТАСС)У России нет недобрых намерений в отношении соседних стран, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию вел телеканал «Россия 24».«Хочу подчеркнуть, мы всегда это говорили, у нас нет никаких недобрых намерений в отношении наших соседей. Им бы посоветовал тоже не нагнетать ситуацию, не вводить никаких ограничений, мы все свои обязательства выполняем и будем выполнять», — сказал российский лидер.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/04/03/2022/6221f4139a7947166204630e?from=newsfeed Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, PravdaMan сказал: Простите. а что Вы против анархизма имеете??? @PravdaMan , у @ДАНИИЛА будет длиннее, просто поверь! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, Смотрящий сказал: @PravdaMan , у @ДАНИИЛА будет длиннее, просто поверь! Что именно длиннее, она же вроде женщина? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Что именно длиннее, она же вроде женщина? Для таких сложных вопросов философия в другом разделе форума ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2022 26 минут назад, Смотрящий сказал: @PravdaMan , у @ДАНИИЛА будет длиннее, просто поверь! грешно смеяцо над дурныме людьми(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2022 По разным данным СМИ за 6 дней польскую границу пересекло от 600тыс до 1 миллиона украинцев ... Сбылась мечта майданутых о европейских кружевных труселях ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, Смотрящий сказал: Для таких сложных вопросов философия в другом разделе форума Ничего страшного. Даня и тут ему всё популярно объяснит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2022 44 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ничего страшного. Даня и тут ему всё популярно объяснит. И тогда он поймёт что значит длина и величина! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2022 23 часа назад, Заветный сказал: Эта.... Есичо у меня ещё два балона есть новенькие и полные. Налетай!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 4 марта, 2022 Цитата Роскомнадзор заблокировал социальную сеть Facebook (принадлежит компании Meta) в России. Об этом заявили в ведомстве 4 марта. «С октября 2020 года зафиксировано 26 случаев дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны Facebook. В последние дни социальной сетью доступ был ограничен к аккаунтам: телеканала «Звезда», информационного агентства «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, информационных ресурсов «Лента.ру» и «Газета.ру», — говорится в заявлении. Цитата Активисты нескольких патриотических объединений в столице Сербии проводят собрание в поддержку России. Отмечается, что люди собрались у памятника Николаю II через дорогу от резиденции президента Сербии на одной из центральных улиц Белграда. Участники мероприятия с флагами перекрыли улицу Короля Милана и развернули почти 20-метровый триколор. Из-за расположения полос он с одной стороны выглядит как сербский, а с другой — как российский. Ранее в соцсетях появилось видео с матча «Црвены Звезды» с «Басконией» в Белграде. Перед началом игры зазвучал гимн Евролиги, но сербские болельщики его перекричали лозунгом «Русские и сербы — братья навсегда». Ещё Майкрософт приостановил у нас деятельность. Сейчас за один день происходит событий, как за полгода... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) ничего не пишуть о Кака-Коле и Пэпси-Коле, они никуда не уходють ? Изменено 4 марта, 2022 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: ничего не пишуть о Кака-Коле и Пэпси-Коле, они никуда не уходють ? Как можно? Пиндосский бизнес вне политики 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 марта, 2022 Раньше миром управляли умные. Это было жестоко. Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело. Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше. Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно. Если тупой что-то не понял, это умного проблема. Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных все меньше и меньше. Мир изменился к лучшему. (c) 2 4 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение