Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 марта, 2022 15 минут назад, Грюн сказал: Кремль дождался до 2022го , когда весь Запад усиливал ВСУ ! Да уж, "усилил", сначала выделил кредиты хохлам, а потом на эти кредиты вручили хлам на грани или за гранью сроков использования. усиление 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, mirror сказал: Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам Все на много глубже План «богоизбранных» (слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Rash сказал: так я к тому, что Венедиктов и так хорошо сфабриковал электронное голосование. Премию ему надо было давать Чего там премия - наверное Хероя дали закрытым указом ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Что, психологическую отметку пробивает? Ага. Не думал, что доживу до доллара выше 100р. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Ага. Не думал, что доживу до доллара выше 100р. успел купить на минималке? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 марта, 2022 10 минут назад, тётя Глаша сказал: 12 минут назад, mirror сказал: Грузия, Молдавия, Турция отказались вводить санкции. Разумно. Грузия не перестает удивлять Им просто петь надоело. Они и зарабатывать хотят. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Не. Памперсы закончились Не, я, в отличие от Вас, ещё способен в толчок срать) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 31 минуту назад, PravdaMan сказал: Доллар наличный побил рекорд - 108.65 рублей. Путину Слава!!! =Передайте Ильичу - нам и сотка по плечу!=(перифраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Ага. Не думал, что доживу до доллара выше 100р. Только не говори, что гривну не покупал на сбережение заработанного. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 марта, 2022 Цитата Банк России запретил банкам проводить денежные переводы из России за рубеж нерезидентам, которые являются гражданами стран, объявивших о санкциях против России. Письмо с соответствующим распоряжением ЦБ разослал кредитным организациям 1 марта. РБК ознакомился с документом, его подлинность подтвердили два источника на платежном рынке. Запрет действует с 1 по 31 марта 2022 года. Он касается физических и юридических лиц. В перечне стран, чьих граждан касается этот запрет, 43 государства. Среди них Великобритания, Германия, США и т.д. Физлицам и юрлицам из этих стран запрещено отправлять деньги с банковских счетов на счета, открытые за рубежом, а также проводить трансграничные переводы денежных средств без открытия банковских счетов, которые обычно проводят системы переводов. Нерезиденты из других стран, в свою очередь, не смогут переводить за рубеж больше $5 тыс. в месяц, используя системы денежных переводов без открытия банковского счета. Представитель «Золотой Короны» пояснил РБК, что система ориентирована на трудовых мигрантов, поэтому доля переводов на суммы свыше обозначенных лимитов в указанные страны у нее очень маленькая. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 Министерство юстиции США сформирует специальную рабочую группу для «расследования преступлений российских олигархов». Об этом американский президент Джо Байден предупредил, выступая вчера перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием «О положении страны». «Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты. Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами», — цитирует РБК главу Белого дома. (росбалт) СЦука а чтож более 30лет не забирали ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 18 минут назад, Смотрящий сказал: Только не говори, что гривну не покупал на сбережение заработанного. Я вложился мудро в юани Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 марта, 2022 46 минут назад, Грюн сказал: проблему можно было решить малой кровью в 2014 или в 2015м Да запарил ты. В 14-15м банки после санкций крякнули бы на 3-й день. Финансовая жопа была бы гораздо глубже чем сейчас, хотя и от нынешней мало не покажется. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Посмотрите Шария. В этом освобождения нет никакого смысла. Украинцы выступают за свою власть вообще-то и всячески протестуют против российской армии. Для чего нужно было вторгаться туда? Изменено 2 марта, 2022 пользователем Rash 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение