Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, -lz- сказал:

Слушайте вы что совсем не понимаете? Эт чего паренек вышел во двор пестиком попугать что ли? А как же жизни тех кто погибнет. Получается за ЧСВ оного?

Странно слышать такие вопросы от православного (ну, по крайней мере позиционирующего себя таковым) человека. 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

Странно слышать такие вопросы от православного (ну, по крайней мере позиционирующего себя таковым) человека. 

Отстаивать ЛНР и ДНР без смены существующий власти на территории военной операции это равносильно самоубийству...

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:

Отстаивать ЛНР и ДНР без смены существующий власти на территории военной операции это равносильно самоубийству...

Ну, то что Пасечника с Пушилиным надо изолировать лет на 15 - думаю, очевидно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Смотрящий сказал:

А с чего ты решил, что он православный,  а не православнутый?

Между этими терминами пропасть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, -lz- сказал:

А есть полный официальный перечень вопросов, которые должны быть решены в результате операции? Которые должны быть решены по итогам переговоров? Можно на них посмотреть? 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

5 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

А с чего ты решил,

Я в добро верю

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

А с чего ты решил, что он православный,  а не православнутый?

Обращение

Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия

к верным и гражданам Украины

Дорогие братья и сестры! Верные нашей Украинской Православной Церкви!

Как Предстоятель Украинской Православной Церкви обращаюсь к вам и ко всем гражданам Украины. Случилась беда. К величайшему сожалению, Россия начала военные действия против Украины, и в это судьбоносное время призываю вас не впадать в панику, быть мужественными и проявить любовь к своей Родине и друг к другу. Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ, прошу забыть взаимные распри и недоразумения и объединиться любовью к Богу и нашей Родине.

В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ. Пусть Бог их благословит и хранит!

Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами – это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей.

Призываю всех к здравому смыслу, который учит нас решать свои земные проблемы во взаимном диалоге и взаимном понимании, и искренне надеюсь, что Бог простит нам наши грехи и мир Божий воцарится на нашей земле и во всем мире!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Как же катастрофически не везёт ЦБ РФ. Слили уже миллиарды, а доллар всё равно отметку 100 пробивает.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -lz- сказал:

Вот тебе щаз все планы раз... и расскажут на радость западным западлянкам.

Мы за пару дней до спецоперации типа никуда вводить войска не собирались, которые, к слову, просто так стояли у границы )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

А есть полный официальный перечень вопросов, которые должны быть решены в результате операции? Которые должны быть решены по итогам переговоров? Можно на них посмотреть? 

Это вроде как к Царю вопрос, а не форумчанину, нет?😂

Поделиться сообщением

"Михаил Фридман, Петр Авен, Александр Галицкий и Сергей Мацоцкий покинут состав совета директоров «Альфа-Банка»,"

Евреи уже всё поняли и разумно собирают манатки)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, -lz- сказал:

Обращение

Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия

к верным и гражданам Украины

Дорогие братья и сестры! Верные нашей Украинской Православной Церкви!

Как Предстоятель Украинской Православной Церкви обращаюсь к вам и ко всем гражданам Украины. Случилась беда. К величайшему сожалению, Россия начала военные действия против Украины, и в это судьбоносное время призываю вас не впадать в панику, быть мужественными и проявить любовь к своей Родине и друг к другу. Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ, прошу забыть взаимные распри и недоразумения и объединиться любовью к Богу и нашей Родине.

В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ. Пусть Бог их благословит и хранит!

Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами – это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей.

Призываю всех к здравому смыслу, который учит нас решать свои земные проблемы во взаимном диалоге и взаимном понимании, и искренне надеюсь, что Бог простит нам наши грехи и мир Божий воцарится на нашей земле и во всем мире!

Если ты православный, ты должен вести духовную жизнь.

Ты в храм ходишь?

Только "да" или "нет", без всяких жонглирований под себя чужих цитат.

Поделиться сообщением

Роскомнадзор потребовал от YouTube и TikTok снять ограничения, наложенные на аккаунты российских СМИ RT и Sputnik, сообщается на сайте регулятора.
😂😂😂😂

Поделиться сообщением

Всемирно известный российский дирижер Валерий Гергиев отстранен от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра (МФО). Такое решение принял во вторник обер-бургомистр (мэр) Мюнхена Дитер Райтер.

"Мюнхен расстается с Валерием Гергиевым. С этого момента больше не будет концертов МФО под его руководством", - говорится в заявлении главы города. Райтер сказал, что ранее потребовал от дирижера "ясно и недвусмысленно дистанцироваться" от операции России на Украине, однако Гергиев, по его словам, так и не сделал этого.

"Я надеялся, что он пересмотрит свою очень положительную оценку российского правителя [президента РФ Владимира Путина]. Он не сделал этого. В нынешней ситуации, однако, ясный сигнал оркестру, общественности и городу был бы необходим для дальнейшего сотрудничества", - утверждал градоначальник. "После того, как этого не последовало, остается только немедленное расставание. Все остальные вопросы мы проясним как можно скорее", - отметил Райтер.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

Если ты православный, ты должен вести духовную жизнь.

Ты в храм ходишь?

Только "да" или "нет", без всяких жонглирований под себя чужих цитат.

В храмы папы Кирилла не хожу. А что есть духовная жизнь? В Каком храме вела духовную жизнь Мария Египетская?  А слышали ли вы такое выражение - "Не в брёвнах, а в рёбрах Церковь моя"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу