mirror 31 939 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, zолушка46 сказал: Господи, что Вы что несете?С какой тенью?,там все сгорело до тла Я несу людям счастье, а что Вы - не знаю. На моих роликах ничего не сгорело. Видимо, мы разное смотрели. Оно и не мудрено.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 7 минут назад, PravdaMan сказал: "Компания Simple, один из крупнейших поставщиков алкоголя в России, полностью останавливает его отгрузки партнерам из-за в связи с резким скачком евро." Блин, этой мой любимый поставщик западного алко... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 28 февраля, 2022 18 минут назад, PravdaMan сказал: Мы может ещё в Тибет войска введём, защищать от Китая? Или в Йемен от Аравии спасать. Не нравится что-то в чужом государстве, хочешь помочь - прими тамошнее население как беженцев, дай пособия, работу, а не выставляй себя бешеной собакой перед всем миром. А, то есть на неудобные вопросы не отвечаем? Для меня всё ясно. Больше вопросов не имею. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: А, то есть на неудобные вопросы не отвечаем? Для меня всё ясно. Больше вопросов не имею. Это хорошо. А то вас, путинских орлов, много, не успеваю отвечать. А я всё же, в отличие от Вас, работаю ещё) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: работаю ещё) орлом зеленского? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: орлом зеленского? Обижаешь. Байдена. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 28 февраля, 2022 Русские войн не начинают, русские их заканчивают (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Обижаешь. Байдена. у Байдена такого добра и без тебя столько, что раком до Китая не переставить. Ему пацифисты не нужны ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Смотрящий сказал: у Байдена такого добра и без тебя столько, что раком до Китая не переставить. Ему пацифисты не нужны Ему все нужны, и вояки, и пацифисты. Это у нашего вождя только в шойг вера. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, PravdaMan сказал: 7 минут назад, Смотрящий сказал: у Байдена такого добра и без тебя столько, что раком до Китая не переставить. Ему пацифисты не нужны Ему все нужны, и вояки, и пацифисты. Да, просто страшно представить, что будет когда мы Нью-Йорк освободим. Паника наверное будет... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Русские войн не начинают, русские их заканчивают (с) ага, омыть сапоги в Индийском океане планировал еще Петр I Вольфыч озвучил эту идею в конце прошлого века... Нас ждут Босфор и Дарданеллы и флаг над Константинополем, так чт @PravdaMan перестраивай мышление на новый лад. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, -lz- сказал: 3 минуты назад, -lz- сказал: ага, омыть сапоги в Индийском океане планировал еще Петр I Вольфыч озвучил эту идею в конце прошлого века... Нас ждут Басфор и Дарданеллы и флаг над Константинополем, так чт @PravdaMan перестраивай мышление на новый лад. Думаю, в поехавшей кукушке гаранта другое направление приоритетно: выйти на рубежи Ла-Манша, десантироваться в Англию и начать рыть тоннель от Лондона до Бомбея, чтобы внезапно захватить Индию) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, PravdaMan сказал: Думаю, в поехавшей кукушке гаранта другое направление приоритетно: выйти на рубежи Ла-Манша, десантироваться в Англию и начать рыть тоннель от Лондона до Бомбея, чтобы внезапно захватить Индию) не не... только то что я (не конкретно я конечно же) озвучил Басфор, Дарданеллы и флаг над Константинополем который достанется Грекам 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 28 февраля, 2022 Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и горящую базу в Очаково )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, mirror сказал: Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и горящую базу в Очаково )) Хорошая база - была. Между тем в украинском Очакове открылся оперативный центр Военно-морских сил Украины, построенный американцами. Как ранее сообщалось, центр будет координировать действия ВМСУ и вести наблюдение за российскими кораблями, в том числе и для "партнеров из США". Изменено 28 февраля, 2022 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение