Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Теперь вроде становится ясно. Через сканирование я должна куда-то попасть и туда, куда мне не особо нужно.

Зава, ты хочешь меня вывести к госуслугам?

Не бойся! Затмение QR-код это не страшно. Это всего лишь когда Луна незнание загораживает Солнце суть вещей )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Заветный сказал:

Не бойся!

Как в анекдоте про проход через кладбище с покойниками: а чего нас боятся? ) Покойники тоже люди, но спокойные.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Как в анекдоте про проход через кладбище с покойниками: а чего нас боятся? ) Покойники тоже люди, но спокойные.

Твои аналогии очень о многом говорят )))

Поделиться сообщением

@Заветный , может я чего-то и не понимаю, что тебе ясно и что ты словами не можешь выразить. Но согласись, что ясность - это не твоё личное приобретение, она также проходит через тебя, аки солнце по всем телам в свой срок. Мне пока всё ясно, что мне нужно, чтобы оставаться спокойной. Я тебя, видно, что-то пугает. Потому мне приходится теперь спрашивать тебя: а чего ты боишься, наводя камеру на на код?

Я не считаю себя продвинутой только потому, что быстрее других могу осваивать телефон. Я не тороплюсь. Мои потребности скромны. Может у меня не установлено в телефоне то, что мне не нужно на сей день. А твои намёки ...ну, никак меня не подвигают к тому, что видишь ты. НИКАК!

Я не против просвещения. Раз ты видишь что-то, то со временем и я это увижу, когда дорога подведёт. Но честно, я не пойму твоих панибратских постукиваний по голове без конкретной указки. ) Если я что-то знаю, то я этим делюсь, а не стучу, как старший младшего своим превосходством всего лишь роста.

Если тебе словами сказать нечего, то о чём тогда речь? Можем и помолчать.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА  просто наведи телефон на квадратик. это не больно )))  Жми, Даня!!! 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша наводила, но камерой "фотоаппарата".

• Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

это не больно )))  Жми, Даня!!! 

таки сраааашна жа!!! :n29:

Поделиться сообщением

Цитата

Голикова: люди с антителами и привитые иностранными вакцинами получат COVID-сертификаты

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

таки сраааашна жа!!! :n29:

таки мадам реально не понимает о чем речь.... думаю, как и Грюн.

теория о страхах первобытных людей рулиз

• Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

таки мадам реально не понимает о чем речь....

Честно, в моём обиходе я мало пользуюсь мобильником и его приложениями. А потому не вижу, что вам видно. И это нормально. Прошу пояснить, но ничего, кроме вот этого "превосходства" продвинутых, не вижу пока. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Честно, в моём обиходе я мало пользуюсь мобильником и его приложениями. А потому не вижу, что вам видно. И это нормально. Прошу пояснить, но ничего, кроме вот этого "превосходства" продвинутых, не вижу пока. )))

16 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Если я что-то знаю, то я этим делюсь, а не стучу, как старший младшего своим превосходством всего лишь роста.

Так ведь лучше один раз сделать, чем 100 раз услышать. Словами тебе 100 раз рассказали - не понятно.

Теперь я тебе просто рассказал как сделать.

Ещё раз: фотоаппарат - в шкаф. Камеру смартфона на QR-код и наведи резкость. И будет ЭВРИКА! Появится волшебная надпись на которую надо будет нажать пальцем  (не карандашом).
P.S. Это должен быть не кнопочный телефон есичо

Если опять не вышло - скачай картинку QR-кода и вставь её сюда - https://www.qrrd.ru/read/

Поделиться сообщением

1 час назад, ДАНИИЛА сказал:

Так ты попробуй отвлечься от "наблюдения себя" и прислушайся к внешнему миру)

Куар-код это не товарный знак, не ветпаспорт, не еще какое-либо вселенское зло. Это просто кодировка какой-либо информации, которую наши глаза воспринимают в виде "лабиринтов и квадратиков в квадрате", а сканером (которым может быть смартфон), эту информацию можно расшифровать в понятный читабельный вид. И чтоб это понять, не надо много пользоваться мобильником, надо просто уметь слышать не только себя)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cobra сказал:

Ага , опять маркетинг включили

Россияне с антителами к коронавирусу получат сертификаты и QR-коды

Россиянам с положительными ПЦР-тестами и антителами будут выдавать сертификаты по коронавирусу на год, а без тестов, но с антителами — на полгода. Учитываются результаты тестирования, проведенного начиная с 1 января 2021 года. Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, нововведение касается в том числе людей, привитых иностранными вакцинами или «Спутником V» за рубежом.

«Для граждан, которые имеют положительные тесты после 1 января 2021 года и по которым в медицинских организациях не был поставлен диагноз, будет предложено пройти в соответствующих медицинских лабораториях анализы на наличие антител. При этом мы не будем мерить эти антитела с точки зрения их количества. Мы будем получать только результат — да или нет. Соотносить эти данные по этому человеку с теми данными, которые находятся в базе положительных ПЦР-тестов, и при совпадении положительного ПЦР-теста и данных о наличии антител, полученных сейчас, гражданину будет выдаваться соответствующий документ о том, что он переболел, и срок действия этого документа будет устанавливаться на год», — сказала Голикова на заседании фракции «Единая Россия» (цитата по «Интерфаксу»).

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

Так ты попробуй отвлечься от "наблюдения себя" и прислушайся к внешнему миру)

Одно другому не мешает. А "вас", внешний мир я сейчас внимательно слушаю. Но на данный момент взаимопонимания не происходит. Потому мне по прежнему приходится копаться в себе. И не думаю, что тебе интересно это, как я разбираюсь с тем, что на что навести надо. )))

Пока я наводила камеру на монитор, то есть телефон на компьютер. Но могу через мобильник выйти на Пушорг. Время есть. Да человека рядом нет, который в понимании просто покажет,, что должно соединить меня с внешним миром в каком-то, как Глаша сказала, первобытном страхе. )

Пошла искать человека.)

• Круто 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА  ты за компом? тогда не надо никаких программулек качать. ща мы тебя прокачаем

1 нажми левой кнопкой мыши на квадрат на предыдущей странице темы (тот, что Заветный предложил). откроется один квадрат. 

2 нажми на квадрат правой кнопкой мыши и выбери "открыть картинку в новой вкладке"

3 перейди в новую вкладку и сохрани квадрат на комп

4 перейди по ссылке Заветного https://www.qrrd.ru/read/

5 там попросят вставить картинку. вставь то, что сохранила

ву-аля!

п.с. никаких госуслуг, товаров и прочей кошмарятины. точно те говорю! 

п. с.с. всё намного страшнее )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу