Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 О! Я тут разнообразила так разнообразила! Записывай! Ох, это тебе вот сюда надо: https://www.facebook.com/groups/583528528356306/ ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2016 я делала солёную овсянку со свёклой - прикольно получилось. Теперь думаю, не забабахать ли туда ещё сыру?.. Попробуйте с сыром, например сулугуни. Это действительно вкусно.Тут писали про пашот. Есть легкий способ приготовления. Пакетик смазать изнутри маслом, положить его в чашку, влить яйцо и завязать в мешочек. Варить в пакете как обычно по времени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Попробуйте с сыром, например сулугуни. Это действительно вкусно. Тут писали про пашот. Есть легкий способ приготовления. Пакетик смазать изнутри маслом, положить его в чашку, влить яйцо и завязать в мешочек. Варить в пакете как обычно по времени Нее, енто мы знаем и пробовали. Самая фишка, это когда оно хлоп из блюдца в бульон и сразу плоский белый диск, а посередине желток. Мой друг это делает на автомате и говорит, что нужно иметь талант. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Никак. Моя ни в какую не желает их есть, даже пробовать категорически отказывается. Один раз чудом уговорила рисовую попробовать - она кончиком языка лизнула и сразу скривилась. Я бы очень хотела, чтобы она ела каши, но заставлять и настаивать не буду. Может, не время ещё. Я в детстве их тоже терпеть не могла, а сейчас очень даже... особенно рисовую с пшёнкой и тыквой. Мои девочки едят все каши, овсянку, иногда с неудовольствием, а старший, тот чтобы отмазаться раньше даже встает иногда и жарит себе яичницу или горячие бутеры, засранец 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 А смысл не теряется? Чего уж в скорлупе не сварить? Чистить не надо : Шучу, вкус несколько иной, особенно если учесть, что многие варят яйца пашот не просто в воде, а в бульоне, подкисленном вином, бальзамическим уксусом, с добавлением пряностей разных. Мне, последнее время, уж не кидайтесь в меня камнями, утром пофиг что яйца пашот, что яйца всмятку, пузо тока набить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 а старший, тот чтобы отмазаться раньше даже встает иногда и жарит себе яичницу или горячие бутеры, засранец А потом типа - я уже поел- больше не лезет - извините! так? Чистить не надо : Шучу, вкус несколько иной Не, мой вопрос был именно про яйца в пакетике - понятно, что и у них будет иной вкус, нежели в скорлупе, но и от пашот ведь будут отличаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Насчет пашота вспонилось как ажно все пять яиц получилось. Сказал дочке, чтобы она сказала брату выина налить в бульон. Все получилось. Только он вылил маленькую такую бутылочку испанского сухого. Но получилось же! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 @Roy, ржака вот ещё, вино на пашоты переводить, мы пойдём другим путём! каким - пока не знаю Но вот прям щас прям приду и прям как сварю их! И на ужин, и на завтрашний завтрак сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 @Roy, ржака вот ещё, вино на пашоты переводить, мы пойдём другим путём! каким - пока не знаю Но вот прям щас прям приду и прям как сварю их! И на ужин, и на завтрашний завтрак сразу Самый прикол, что тот приятель-повар, сказал мне что мой сын поступил абсолютно пправильно, единственно прованские травы были там ни к чему и вообще, такой бульон можно использовать многократно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2016 А смысл не теряется? Чего уж в скорлупе не сварить? Ой блиииин... Спокойствие, Молли. Только спокойствие. Я ща не могу найти смайлик, бьющийся об стену, пирожки жарю. Не теряется никакой смысл. Попробуйте сварить пашот в воде и в пакете. Одинаковый результат, просто без пакета сложней, и яйца не надо переводить в случае неудачи. Про скорлупу молчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 @Molly Malone, спокойствие - это правильно, кто ж против, я ж ток спросила Потому что, по-логике, вкус должен быть хоть немножко, но разный - ну, там, соприкосновение белка с водой через пакетик не то же самое, что без пакетика...да и пакетик вы ж маслом смазываете, и это тоже добавляет нюансов Я ж из тех, кто между тефлоном и чунуном разницу чувствует, сделайте скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2016 соприкосновение белка с водой через пакетик не то же самое, что без пакетика... Тут у меня пошлые мысли сразу возникли... Но это кулинарная тема. Я ж из тех, кто между тефлоном и чунуном разницу чувствует, сделайте скидку Ой, ну что Вы! Я бы и подумать не посмела, что Вы не чувствуете разницы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Сипличегоооо? Язык программирования такой дебильный есть C++, приходится иногда в него залезать. Что-то нас всех понесло. Наверное жара и пятница имеет место быть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 29 июля, 2016 22 часа-самое время обсудить завтрак. Как говорится: "Готовь сани летом, а завтрак с вечера":) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Как говорится: "Готовь сани летом, а завтрак с вечера":) Ты таймер прикупи, чтоб яйца всмятку получались То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение