JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2015 а чем можно заменить молочную кашу на завтрак, что-то я с молочной кашей не задружила((. А есть мне сейчас обязательно надо. Перебиваюсь бутерами, йогурты получается отпадают, яйца тоже каждый день есть не будешь. А фрукты, Свет? Или тебе именно злаки-белки предпочтительнее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2015 мы все разные- и вкусы у всех разныеПрочитала - "все мы вкусные". Понравилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2015 @я и ., да чета на воде она противная получается, обратно лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2015 @JuliaGEm, фрукты, овощи мне тоже не желательно, если только по чутка, но с утра я их не ем обычно, если только днем в качестве перекусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2015 меня в своё время очень запеканки на завтрак выручали в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 мая, 2015 @devaS, Тогда другую кашу какую-нибудь... Которая на воде не противна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2015 да чета на воде она противная получается, обратно лезетзавтра у сына попробую , но эта привереда на противность не жалуется, он туда маслице, сахарокно овсянка разная бывает мне нравилась клинская с клубничкой ,та что варить 2 минуты . но лет 6 тому она испортилась , сейчас покупаю" чудесный край " ту что варить 5 минут( мультя правда варит 35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 6 июня, 2015 Продолжаю поглощать свою "фирменную" колбаску. Люди, в жаренном виде она вкуснее, чем в оригинале! С яйками, да с помидоркой, ммм...вкуснятина 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июня, 2015 С добрым утром!!! 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2015 @Irochkina, Взглянув на фото, пошел готовить второй завтрак 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 июня, 2015 С добрым утром!!! Ирина, что же ты делаешь с утра дома творога нет-клубники нет, сметана есть пытаюсь от фото откусить и личико сметанкой смазать (чтоб не треснуло) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 июня, 2015 А я сейчас то же пондкусываю все блюдА а то слюной захлебнуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 июня, 2015 а моим, если черенки у клубники не оторвешь, то съедят только полягоды, сплошное транжирство получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) @NIC, Анюта, согласна- балованные транжиры. На Урале жили, так от яблока у нас с братом оставался только веточка. Эх... До сих пор не могу видеть огрызки яблок, которые после моих детей остаются: там же пол яблока... Кураул, как жить будут Изменено 13 июня, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 июня, 2015 На Урале жили, так от яблока у нас с братом оставался только веточка у меня и сейчас от яблока остается только веточка , а сыну режу, вырезаю середину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение