Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 августа, 2015 Любите овсянку, друзья и подруги, Торс будет мощным, а попы упруги! Овсянка is good, но охота порой Бекона, яиц, иль омлет с ветчиной Натали, ты мне сегодня прям идею подала. Муж лежал, страдал от голода пока я спала. Потом, чтобы мне было стыдно, начал белый хлеб с майонезом и несчастным видом грызть Я ему тоже сделала бутер с помидором и сыром, только ветчины еще добавила. Вроде доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 августа, 2015 @Molly Malone, у меня сегодня обширная кулинарная программа - замариновать баклов и капустных рулетов. Собираюсь с духом 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) А вот мой и второй завтрак - черный рис, молодые осьминоги, мидии и несколько капель оливкового масла. Полезно и вкусно (Естессно все отварное либо на пару, ничего жарено-майонезно-мясного и прочего ужоса. Откушав это блюдо, смотришь на мир легко и непринужденно! ) Изменено 9 августа, 2015 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 августа, 2015 @victorian, Молодых осьминогов он на завтрак уплетает... Буржуй! Ну я бы такое тоже слопала. Люблю морских гадов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 августа, 2015 @Molly Malone, у меня сегодня обширная кулинарная программа - замариновать баклов и капустных рулетов. Собираюсь с духом что за рулеты такие, делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 августа, 2015 @Dolce, завтра в хвастах обязательно выложу - им минимум сутки нужно мариноваться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2015 Понедельничные напевы про шпинат, не оставили меня равнодушной... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 августа, 2015 Любите овсянку, друзья и подруги, Торс будет мощным, а попы упруги! Это по-твоему мощный торс и упругие опы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @Doberman777, Вся информация взята из британских источников, а британские ученые доказали, если кушать овсянку, результат будет именно такой! А чем плохо то? Вот идешь по Пушкино и понимаешь, овсянку практически никто не ест... Изменено 10 августа, 2015 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 августа, 2015 @Doberman777, Вся информация взята из британских источников, а британские ученые доказали, если кушать овсянку, результат будет именно такой! А чем плохо то? Вот идешь по Пушкино и понимаешь, овсянку практически никто не ест... Ах, ну да, знаменитые британские ученые Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 августа, 2015 смешарики завтрак из шести букв) 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) , мой дом тож на этих персонажей похож.... На завтрак были оладушки из молодых патиссончиков " детские", сладкие... Сама сажала сама растила, сама жарила, саме достался только одын.... Изменено 20 августа, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 5 сентября, 2015 Наш завтрак в Черногории:салат "всё что с грядки", курочка в кисло-сладком соусе - то,что вчера в ресторане не доели и черногорская ракия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2015 MadamСамогон с утра? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 6 сентября, 2015 Madam Самогон с утра? Ну так мы чуточку по рюмашке для аппетита, на отдыхе можно А в стаканах это сок яблочный, вы ничего такого не подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение