serg71 3 605 Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Говорят (с) что переписчикам дадут звание "ветеран труда" Дадут скорее грамоту губернатора или правительства РФ, а они учитываются при представлении. Сейчас ветерана автоматом за 25 лет стажа не дают. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 31 октября, 2021 22 часа назад, serg71 сказал: Дадут скорее грамоту губернатора или правительства РФ, а они учитываются при представлении. Сейчас ветерана автоматом за 25 лет стажа не дают. Грамота губера, и даже министра, тоже не канают 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 октября, 2021 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Грамота губера, и даже министра, тоже не канают Президентские канают Хотя в 18 году знакомый получил, а у него кроме грамоты председателя правительства ничего не было. Правда грамота от 11 года, может в этом дело Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, serg71 сказал: Правда грамота от 11 года, может в этом дело Да. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 октября, 2021 перепись.jpg.pdf 1 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) У нас какому-то альтернативно одаренному начальству пришла в голову блажь- собирать отчет об участии работников (и членов их домохозяйств!) в переписи. Понятное дело- это самый тупой отчет, какой только можно было придумать. Честно написала, что у нас все 100% переписались. Для пущей радости придумщика отчета еще и 63 % накинула сверху "членов домохозяйств". Если не ветерана, то мож премию дадут за усердие Так и живем Изменено 4 ноября, 2021 пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: У нас какому-то альтернативно одаренному начальству пришла в голову блажь- собирать отчет об участии работников (и членов их домохозяйств!) в переписи Это наверное "опытный хозяйственик" понятным ему образом среагировал на просьбу/указание провести работу среди населения. У нас обошлись рассылкой спама, а там где народ на месте трудится, а не на удаленке - листочки а4 повесили с призывом, всем как один принять участие. Ну еще тем кто в переписчики вписался обещали отгул. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 ноября, 2021 4 часа назад, serg71 сказал: кто в переписчики вписался обещали отгул Господи, бывают же такие прекрасные начальники... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 ноября, 2021 44 минуты назад, tatysik сказал: Господи, бывают же такие прекрасные начальники.. Начальники в гробу этих переписчиков видали, которые еще вовремя с работы свалить хотят, чтобы успеть переписать хоть кого-то. Но статус госкомпании обязывает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 7 ноября, 2021 квартиры этим перцам никто не открывает, так наши админы пустили их на предприятие, пятница в коридоре очередь образовалась.И целый день такая кантель не заканчивалась. училка в школьном чате пишет чтоб долг отдали Родине, шеф распахнул двери конторы, атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Перепись населения с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Т.е она прошла... прошла мимо меня... Ко мне ни кто не приходил и я на Гос.Услугах не зарегистрирован чему я рад. С другой стороны вопрос открыт ведь кто то денег за это получил... Т.е. очередной распил бабла. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем -lz- 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 59 минут назад, -lz- сказал: Перепись населения с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Т.е она прошла... прошла мимо меня... Ко мне ни кто не приходил и я на Гос.Услугах не зарегистрирован чему я рад. А тебя, видать, посчитали без твоего участия... Цитата Всероссийская перепись населения завершилась в России. В ней приняли участие более 99% человек от общей оценочной численности населения страны. Большинство людей предпочли рассказать о себе переписчикам, а не отвечать на вопросы онлайн. А главной проблемой стала пандемия. https://360tv.ru/news/tekst/pervye-itogi/ Изменено 15 ноября, 2021 пользователем cobra 1 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2021 Начинают уже раздражать нарисованные НУЖНЫЕ цифры на выборах, в переписи... Никто из моей семьи, близких и знакомых кругом в переписи не участвовал. Откуда такие цифры??? 4 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, cobra сказал: А тебя, видать, посчитали без твоего участия... Одно дело если я живу в "Пампасах" и другое в области численность которой по данным той самой переписи выросло Изменено 15 ноября, 2021 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Перепись населения с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Т.е она прошла... прошла мимо меня... Ко мне ни кто не приходил и я на Гос.Услугах не зарегистрирован чему я рад. С другой стороны вопрос открыт ведь кто то денег за это получил... Т.е. очередной распил бабла. да ладно, подумаешь, ничего нового же нас и так и эдак не спрашивают ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение