Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 27 минут назад, cobra сказал: Начинают уже раздражать нарисованные НУЖНЫЕ цифры на выборах, в переписи... только "начинают"? ну это уже хоть какой-то прогресс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2021 22 минуты назад, Alter Ego сказал: только "начинают"? Я человек далекий от политики. Пофигист наверно. Но даже мою "медвежью шкуру" пробило 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, cobra сказал: Я человек далекий от политики. Пофигист наверно. Но даже мою "медвежью шкуру" пробило Да это понятно. Но, как говориццо всё чаще в последнее время: если вы не интересуетесь политикой, то она заинтересуется вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2021 почему не 146%? постеснялись? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 ноября, 2021 43 минуты назад, Alter Ego сказал: почему не 146%? постеснялись? За отгулы можно и не по разику переписать/ся ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 15 ноября, 2021 7 часов назад, -lz- сказал: Перепись населения с 15 октября по 14 ноября 2021 года. Т.е она прошла... прошла мимо меня мимо нас с женой тоже.но мы не расстраиваемся 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 ноября, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: мимо нас с женой тоже Это ты так думаешь, что мимо. Росстат уверен, что опросил всех, включая вас с женой. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 ноября, 2021 9 часов назад, cobra сказал: Это ты так думаешь, что мимо. я не думаю,я утверждаю.никто не приходил нас переписать 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ни сам никого не видел, ни от знакомых не слышал, чтобы участвовали. Так врать - это свехнаглость какая-то.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Ни сам никого не видел, ни от знакомых не слышал, чтобы участвовали. Так врать - это свехнаглость какая-то.. зато пишут, что 3000 переписчиков из 300 с чем-то там тысяч заболели коронавирусом - это были наверное как раз наши те, которые не дошли Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Alter Ego 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, mirror сказал: Ни сам никого не видел, ни от знакомых не слышал, чтобы участвовали. Так врать - это свехнаглость какая-то.. И у нас так... 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 16 ноября, 2021 28 минут назад, mirror сказал: Ни сам никого не видел, Аналогично. И им в этом повезло. Не были посланы в грубой форме. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 16 ноября, 2021 Самое смешное, что возможно, руководство и не в курсе реальных цифр. Эти гонцы могли дома посидеть, заполнить всю эту макулатуру и получить причитающееся, либо просто отрапортовать. Но это никак не оправдывает весь этот бардак. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2021 я вот думаю, что очередное вранье по переписи - это такой сущий пустяк на фоне всего происходящего... ну да, показательный пустяк, конечно, но абсолютно уже ничего в этом нового нет. Каждый день происходят намного более возмутительные и неподдающиеся здравому смыслу события, которые, кстати, здесь, почему-то никто не обсуждает. Даже бот Грюн такие, как например закрытие Мемориала, пытки в колониях, заключение под стражу таких людей, как, например, ректор Шанинки. Перечислять можно бесконечно... я просто задаюсь вопросом - неужели людей волнует только то, что касается лично их жизни? Они не понимают, что в любой момент то, что их жизни, как им кажется, не касается, может шарахнуть им прям по кумполу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение