Asilum 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Джул только, чур, меня первым покатаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Рассмешил, Asilum! Даже не знаю, что мне больше по душе: вести с полей или полеты на личном самолете! Давайте начнем с вестей, и... даю вам слово, если куплю самолет, то вы будете одним из первых пассажиров! Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Джул вот так всегда, всего лишь одним ИЗ первых... и это за все мои заслуги перед обществом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну... Вы же не против, если на собссссвенном самолете первым пассажиром окажусь... я?.. ЗЫ. Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Джул ладно,снимаю свои претензии в пользу прекрасной дамы... кстати, на этой ветке кто-то предлагает услуги оформления документов... может есть смысл Вам этот вопрос рассмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Да, я знаю... Пао на форуме говорил, что "все, кроме справки БТИ для прописки для вас могут сделать за 10-15 тыс." родных денежных знаков... Я, наверное, так и поступлю. Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вичка 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Подскажите как и где это надо делать.Т.к. я живу не в Пушкино и абсолютно не знаю,где что находится, и как на это выделить время.Спасибо. БТИ находится в Пушкино, на улице Лесной, точно не помню, но рядом с домом 5, в 2-3 мин ходьбы от станции... там на месте спросишь, подскажут... заказать инспектора (каламбурчик ) можно в течение одного дня... тем более что для новостроек отдельное окно, без очередей... удачи!!! Спасибо за ответ.Но у меня ещё вопрос, что вы с собой брали в БТИ, я имею ввиду бумаги.Потому-как,в принципе,кроме договора с Принед ничего толком и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Здравствуйте, коллеги . В субботу 4 августа в 11 00 напротив 2 подъезда состоится собрание жильцов. Вопросы: оформление в собственность, охрана, лифты Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Вичка нужно взять с собой только паспорт и деньги... ну договор на всякий случай прихватите... YaGo хорошо, что наконец и до обсуждения этих вопросов дожили , волею судеб не смогу присутствовать на этом интереснейшем мероприятии... напишите потом поподробнее? плиз!!! и поднимите вопрос о заборе вокруг дома... что интересно представители ТСЖ по этому вопросу думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Asilum Я тоже к сожалению не смогу. Надеюсь RaVaN напишет Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 августа, 2007 YaGo надо бы у него поинтерисоваться, а то вдруг и он не сможет? что тогда делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 3 августа, 2007 Смогу, смогу Только я чувствую опять будет бардак, а не собрание. Опять бабки будут орать, эксплуатирующая организация бухтеть, а остальные тупо трещать между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Одчод На III международном всесоюзном собрании ТСЖ были проведены попытки обсудить следующие вопросы: а) Антенна. С какого-то перепугу в квартплату взялись включать стоимость антенны. С какого - так толком и не объяснили. б) Домофон. Всего за 150 рублей вам в квартиру поставят чудесную трубку разработки Сталинского Машинного Трубопрокатного завода. Дешево, зато качественно. Вариантов, как водится, нет. Также был поднят вопрос с выдачей персональных кодов для домофона для каждой квартиры. Поднят и положен. в) Отопление. Выясняли, почему такая огромная сумма. Выяснилось, что это потому, что у нас не установлены счетчики теплопотребления. Оказывается, строительная организация, вредина такая, нам их не установила. А они вроде как куплены и даже где-то лежат. Когда и кто их будет устанавливать - тайна! Но заверили, что в конце года нас перерассчитают и откатят часть бабла за летнее отопление г) Выяснили, что Директора Эксплуатирующей Организации зовут Валерий Константинович. Ура, товарищи! (я его даже видел!) д) Охрана. Ох уж эта охрана. Ну не хочет работать никак - машины бьют, паркуется кто попало, малолетние извращенцы (алкоголики, наркоманы, нужное подчеркнуть) изгадили все детские площадки и вытоптали все газоны. И управы на товарищей не предвидется. Сделали строгий выговор, ага. И в протокол занесли. е) В связи с этим всем решили - список автомобилей с номером квартиры сдать на охрану (Екатерине/Мирзе/в специально выделенный почтовый ящик/нужное подчеркнуть). Чтобы они подходили к не нашим машинам, и делали ай-яй-яй. ж) Выяснили, что ограждение надо. Бы. Но для этого надо разрешение главного архитектора Пушкино, а это надо бумажки всякие... И вообще никто не хочет этим заниматься. Вроде как Екатерина сказала, что попробует разобраться. Посмотрим. з) Внесено предложение разметить двор линиями для парковки. А то некоторые слеповатые товарищи очень уж любят парковаться поперек тротуара. Решение, как водится, не принято. и) Оформление в собственность. Уже можно заказать паспорт в БТИ. Документы прошли подпись в принеде, в администрации города и сейчас в министерстве. После подписания (читай - месяц) они будут переданы на правовую экспертизу. Отсюда - в рег.палату мы пойдем не раньше октября. Dixi. Кто не знает, кстати, БТИ у нас находится по адресу Лесная, д.1 Телефоны Принеда: 514-24-40, 514-24-50 Телефон зам начальника Принеда - 511-04-35 Почтовый ящик Екатерины (нач.ТСЖ) - 101 (в третьем подъезде) Кроме того, обсудили с начальником экспл.организации финансовые вопросы. Мы, ребята, с вами невыгодные. Потому что не платим. Или платитм мало. Или не все. Короче, на нас не зарабатывают, можем гордиться. Также обсудили перспективу включения в состав ТСЖ соседней четырнадцатиэтажки, ибо дешево, надежно и практично. Ну и эксплуатирующую организацию было б неплохо, если б наши соседи согласились на нашу же - тарифы на охрану уменьшились бы и забор без проблем бы поставили. Короче, жители четырнадцатиэтажки - я знаю, вы читаете - присоединяйтесь и будет вам щасье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джул 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо, RaVaN за подробный одчед В общем-то все, как и следовало ожидать... Хорошо, что я не приехала, было бы страшно жаль убитого времени. Мне кажется, что пока мы все не расселимся по квартирам, так и будут на этих собраниях обсуждалки без решений... Наверное, это нормально Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и прямота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 6 августа, 2007 А! самую хорошую новость-то забыл. За электричество мы все еще не платим! ЖГИТЕ пока дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение