Este 16 836 Опубликовано 24 октября, 2022 @JuliaGEm Юль, куда пропала? народ вовсю разминается, хочет конкурс стихов 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2022 3 минуты назад, Este сказал: @JuliaGEm Юль, куда пропала? народ вовсю разминается, хочет конкурс стихов Ой, я что-то да, и так захожу нечасто, а тут еще и "дни головной боли" - читать тяжело, поэтому я стараюсь к компу пореже подходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 24 октября, 2022 @JuliaGEm поправляйся побыстрей и того) за конкурс)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 октября, 2022 а что у нас с Ватцапом? всё? кина не будет? или глюк? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 25 октября, 2022 17 минут назад, тётя Глаша сказал: а что у нас с Ватцапом? А что с ним? В нём вроде решаются насущные вопросы по конфеденциальности данных для тех, кто использует вотсап в "промышленных целях". А в этом случае важна конфеденциальность "секретных данных". Для обычного пользователя оно почти не касаемо, если только нет желание поиграть в шпионов или спецслужбы. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 25 октября, 2022 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 октября, 2022 Уже работает 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 27 октября, 2022 желтым листиком в окно осень постучала. и на этой строчке все сочиненье встало. 2 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 октября, 2022 22 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Я краснею без стыда, Чувствуя в таране член Хорошо, что не в Тарзане Ощутила ты его, Ведь закон сегодня вышел- Гомосекам аяяй 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 27 октября, 2022 Забыла предупредить, что под спойлером - только для взрослых. ) Но детей Пушорга это никогда не останавливало. ) День стих простоит, потом уберу, чтобы не смущать неискушённые философией и поэзией умы.) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 октября, 2022 Обнажать ребро - не метод! Поразим народ мозгой! @ДАНИИЛА Срам прикрой и тот, и этот. И в стриптизы не ногой! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 27 октября, 2022 Пришлось убрать стихотворение с поддеркой нечаянного конкурса. Нет времени для его доработки. Уношу в черновики. Обратно вряд ли верну, понимая настрой собравшихся на "что попроще". Без обид, как Мамочка говорит. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 27 октября, 2022 Цитата настрой собравшихся на "что попроще" ...ять, и тут не угодили 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 октября, 2022 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Обратно вряд ли верну, Жмотильда 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 октября, 2022 8 минут назад, Este сказал: ...ять, и тут не угодили Не так стоишь... Не так сопишь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение