Su4andrita 4 Опубликовано 26 марта, 2021 удобно что вразделе новстроек это будет а негде то на расселении ветка.... значит туда много переселят народа как я поняла с аварийного фонда или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот здесь подробно о том, что планируется по этому ЖК. https://archi.ru/projects/russia/16207/zhk-v-samom-serdce-pushkino Конечно это уже будет не Морозовский лес, но все таки парк. Наверное это неизбежное следствие урбанизации. В любом случае, с текущим состоянием этого остатка леса надо что то делать. И естественно собственнику этого земельного участка или инвестору требуются на это средства, а возведение на месте старых двухэтажных бараков новых домов - это логичный инвестиционный план, но три 18-тиэтажки считаю что многовато. Два дома пониже точно на месте старых бараков с современными архитектурными решениями было бы в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) @Talex , а приведение морозовского леса и прилегающей территории в соответствие с современными стандартами паркав и скверов - ваще не рассматриваете?так то там теннисные корты, спорткомпленюкс, которые можно усовершенствовать и дополнить всяко разными рекреационными приблудами и куда удачно вписываются и картинная галерея по-соседству, и музыкальный храм искусств. Или логичны только бетонные человейники и ларьки с трусами ? Только хардкор? П.с. судя по высоте башен уже наляпанных в городе человейников, обязательной социальной нагрузки застройщиков с лихвой должно хватить на мега-супер сквер, почище московских.но жадность Гуржина и Ко зашкаливает Изменено 27 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: @Talex , а приведение морозовского леса и прилегающей территории в соответствие с современными стандартами паркав и скверов - ваще не рассматриваете?так то там теннисные корты, спорткомпленюкс, которые можно усовершенствовать и дополнить всяко разными рекреационными приблудами и куда удачно вписываются и картинная галерея по-соседству, и музыкальный храм искусств. да чо гундосить. Вопрос решенный. Я б им впендюрила соцнагрузку школу с детсадом за нашу "печень и легкие" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: да чо гундосить. Вопрос решенный. Я б им впендюрила соцнагрузку школу с детсадом за нашу "печень и легкие" это застройщику не выгодно..Как не выгодно облагородить лес...Теннисные корты--ага. прям бегут, волосы назад....Не ВЫГОДНО...все для людей.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 27 марта, 2021 32 минуты назад, iriша сказал: . Я б им впендюрила соцнагрузку школу с детсадом за нашу "печень и легкие" Когда 31- кварталу давали разрешение на превышение разрешенной в Подмосковье этажности, застройщик бил себя копытом в грудь, что берется эти самые обязательства выполнить: за свой счет построить пристройку ко 2-й школке, оборудовать переход через ярик (к школе) и 4 садика впендюрить в новом квартале. И ? Много он насоцнагпузил? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 044 Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, тётя Глаша сказал: застройщик бил себя копытом в грудь, что берется за свой счет построить пристройку ко 2-й школке, оборудовать переход через ярик (к школе) и 4 садика впендюрить в новом квартале. 4 садика в 31 квартале?? на трех квадратах или с осушением Серебрянки...Как такие обещания дают так и выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 30 марта, 2021 Так что с переселенцами??? Много их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 30 марта, 2021 Да) прям со всего Подмосковья 3000 переселенцев соберут и туда поселят, ага. Много переселенцев в 31-м квартале или Новом Пушкино? Вот столько же и здесь будет, а под флагом невыгодности для застройщика, за каждого переселенца надстроят 5 этажей на продажу, типа за соцнагрузку компенсация. И будете потом в этой ветке или в чатике домовом жаловаться, что лифт не ездит, вода-говно и с ребенком сходить некуда. Логичный инвестиционный ход...не жили хорошо и нефиг привыкать-вот лозунг современных архитекторов города Пушкино. 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 31 марта, 2021 Не утоните в желчи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Su4andrita сказал: Не утоните в желчи Зря так реагируете. Вам глаза открывают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 16:03, Su4andrita сказал: Так что с переселенцами??? Много их будет? Мы все к вам переселится, нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 1 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 16:03, Su4andrita сказал: Так что с переселенцами??? Много их будет? Это про людей, крыс или тараканов? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 1 апреля, 2021 18 часов назад, Ирина* сказал: Мы все к вам переселится я не против, хочу просто успеть казырное жилье купить, а то дадут переселенцам сначала, потом дадут своим, потом друзьям инфу скинут, потом уже нам простолюдинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение