JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 февраля, 2021 43 минуты назад, Смотрящий сказал: Что-то резиновое, можно силиконовое, главное, чтоб не пропускало воду по колено Такое сгинуло осенью на даче ((( Новых похожих пока не подобрала. Ладно, пойду в старых "валенках" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Ладно, пойду в старых "валенках" Калошики обязательно! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 26 февраля, 2021 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Enigma Kuutar ничо, 8 марта можт снова на лыжи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 26 февраля, 2021 @JuliaGEm ненене. Я ласты расчехлила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Enigma Kuutar а ты с погодными богами договорилась? То-то же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 27 февраля, 2021 Реально аномальная У нас ща во дворе лужу......откачивают!!! Вы когда-нибудь видели такое? Это не прорыв водопровода. Это реально обычная лужа. Куда пожаловацо? Лишають народ достопримечательности!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, тётя Глаша сказал: Реально аномальная У нас ща во дворе лужу......откачивают!!! Вы когда-нибудь видели такое? Это не прорыв водопровода. Это реально обычная лужа. Куда пожаловацо? Лишають народ достопримечательности!!! точно не авария? По городу воды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ирина* сказал: точно не авария? По городу воды нет Точнее некуда! А ща и того хуже- у старожилов глаза полопались от увиденного. 2 камаза подогнал и....снег вывозят твари!!!! Впервые за 60 лет. Пожалели бы стариков: им с этим жить! П.с. мож Путин должен приехать в наш двор? Другой причины для этой вакханалии я не вижу Изменено 27 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 27 февраля, 2021 Сцуко, положь снег где взял!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) @тётя Глаша митинг организуй: ЯМыснегнавсегда! зы. а вообще конечно беспредел коммунальщиков! Их что из белорусского омона набирают?! Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: У нас ща во дворе лужу......откачивают!!! У вас откачивают, значит кому-то закачают... будем надеяться главное, чтоб не на дачи себе вывозили! И где Грюн? Когда нужен, небось опять на росбалте зависает вместо народного контроля 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ага, нет в городе воды. совсем нет 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 27 февраля, 2021 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Ага, нет в городе воды. совсем нет Отличная лужа за парком, по дороге на рынок. Легковушки вчера проезжали по бампер. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение