Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 февраля, 2021 55 минут назад, JuliaGEm сказал: Знаешь, я вообще не будучи на севере могу сказать, что блин с соседних областях иногда морозы - две большие разницы. Тут я минус 8-10 почти не ощущаю, а в Смоленске в минус 10 приходила с "ободранными" щеками - там влажность выше и даже при небольшой температуре мороз реально кожу "дерет". Зато знакомые, которые долго жили в Томске говорили именно о "сухих" морозах, которые вот так вот "на коже" не ощущаются, поэтому нужно следить, чтоб тот же кончик носа или пальца не побелели (не отморозились). Ошущение - холодно, не холодно вообще очень индивидуально. Моя жена в воду холоднее 24 купаться не полезет...ну если только на минуточку в Байкал, после стакана и с визгами А нам с дочерью, если больше 20 уже нормально, а в принципе можно и меньше. Когда тащил срочную в Туркмении, караул при +5 было очень холодно, если 0 вообще сдохнуть от холода можно было...по ощущениям. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Угу, конь сгорит, изба сбежит даже, пожалуй Бородатый анекдот сидит мужик играет на гармошке . Соседка спрашивает мужика , а чего у тебя жена дрова колет ? Мужик отвечает: " А она на гармошке играть не умеет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: если 0 вообще сдохнуть от холода можно было...по ощущениям Ну так сильный перепад в коротком периоде. Днем 30 в тени, ночью 10, только шинелью и спасешься. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) А по утру они проснулись... На градуснике минус 10. Че за нафик? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2021 @тётя Глаша можт где трубу прорвало от мороза. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 февраля, 2021 27 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша можт где трубу прорвало от мороза. Все может быть. Какие-то паскуды так быстро отреагировали, что всепропальщики даже не успели соцсети заполонить фотками пушкинского "апокалисиса". Такой инфоповод обгадили... ну что за люди?! Неймёцо им в выходной лезть в холодную воду. А мне теперь с этим жить 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 февраля, 2021 А нет! Жизнь налаживаецо Нам отключили холодную воду. Подозреваю эти два события тесно связаны. Как страшно жыть! Я еще слишком молода, чтобв умирать непомытой!! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2021 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Нам отключили холодную воду. Подозреваю эти два события тесно связаны. Почти наверняка. Придется мыться в сугробе, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 21 февраля, 2021 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Почти наверняка. Придется мыться в сугробе, блин Можно горяченькую налить, пусть стынет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 21 февраля, 2021 Заехала к себе в деревню проведать. Еле откопалась. Спасибо соседке - помогла 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 21 февраля, 2021 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Такой инфоповод обгадили... ну что за люди?! Неймёцо им в выходной лезть в холодную воду. А мне теперь с этим жить ну осталась ты сегодня без аквадискотеки,не пережывай-весной воды много будет 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 21 февраля, 2021 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 февраля, 2021 МуЧеСы пугают: ночью -35 и морозячнее... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 февраля, 2021 13 часов назад, тётя Глаша сказал: МуЧеСы пугают: ночью -35 и морозячнее... -30 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 февраля, 2021 Сосуленции рады) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение