4Серый 19 658 Опубликовано 13 февраля, 2021 в ближайшее время лучше не будет https://www.ridus.ru/news/347420 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 23 минуты назад, rucola сказал: А я заказала все через online.globus. Выбрала время. Приехала к выдаче интернет заказов,мне вынесли все,положили в багажник,там же на терминале оплатила и домой. Заняло все минут 15 вместе с дорогой Это неплохо, да, но блин все-таки некоторые продукты люблю сама выбирать, ручкаме Тем более, если уж приперлась к магазину. А если доставку, то уже прям на дом тогда. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, 4Серый сказал: в ближайшее время лучше не будет https://www.ridus.ru/news/347420 Что значт лучше/хуже, нормальная зима, после прошлой так вапще подарок! Кстати, я так на лыжах и не покаталась же, надо бы успеть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2021 33 минуты назад, 4Серый сказал: в ближайшее время лучше не будет https://www.ridus.ru/news/347420 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Это неплохо, да, но блин все-таки некоторые продукты люблю сама выбирать, ручкаме Тем более, если уж приперлась к магазину. А если доставку, то уже прям на дом тогда. Я практикую,когда много всякого тяжёлого покупать. Ну и ассортимент магазина наизусть знаю. И телегу не таскать,и с социумом не сталкиваться))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2021 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Что значт лучше/хуже, нормальная зима, после прошлой так вапще подарок! Кстати, я так на лыжах и не покаталась же, надо бы успеть Да классная зима! Аще супер! 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, rucola сказал: Я практикую,когда много всякого тяжёлого покупать Вот я тады на дом и заказываю. Муж грит - как тебе не стыдно (в смысле, столько тяжелого за тебя тащят, можем же сами), а мне не стыдно да Причем не стыдно вапче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот я тады на дом и заказываю. Муж грит - как тебе не стыдно (в смысле, столько тяжелого за тебя тащят, можем же сами), а мне не стыдно да Причем не стыдно вапче А они к нам не возят,прикинь)))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, rucola сказал: А они к нам не возят,прикинь)))) От же ж хады! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: От же ж хады! Типа,сами доедут,не развалятся)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: я так на лыжах и не покаталась же, надо бы успеть Где лыжня то ближайшая - не знаем и спросить не у кого 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 579 Опубликовано 14 февраля, 2021 Нагулялась сегодня по городу. Не, ладно сугробы, но где лесенки все же надо или почистить или горку залить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: горку залить А на верхнюю одежду ледянку пришить 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 14 февраля, 2021 второй раз поймала себя на мысли, что нефик снег от Победы вывозить на поля- надо горку конструлячить детям, стока сегодня там навалов, парковок ваапще нигде нет, на М. проспекте в три ряда на проезжей части стояли моргали. А какие горы Глобус наскладывал по углам! Прелесть покатушная. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 01:23, Смотрящий сказал: Где лыжня то ближайшая - не знаем и спросить не у кого думаю где-то там.... внизу. должна быть. копать надо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 15 февраля, 2021 13 часов назад, iriша сказал: второй раз поймала себя на мысли, что нефик снег от Победы вывозить на поля- надо горку конструлячить детям, стока сегодня там навалов, парковок ваапще нигде нет, на М. проспекте в три ряда на проезжей части стояли моргали. А какие горы Глобус наскладывал по углам! Прелесть покатушная. Сейчас пока согласуют место, размер горки и расположение огнетушителей на кадастровом плане со всеми инспекциями и пожарниками - весна пройдет. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение