Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2021 а я тоже думала, что он давно на святой земле обживается 1 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Мамуля сказал: а я тоже думала, что он давно на святой земле обживается как странно ты пишешь слово Тиндер 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 февраля, 2021 18 часов назад, JuliaGEm сказал: @iriша меня добили мужики, которые как сплетницы блин ООО это многие мужики любят,хлебом не корми. Да и болтаешь, а деньги капают пойди плохой заработок что ли. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Масик сказал: деньги капают пойди плохой заработок что ли. Даже интересно, почём сейчас визит на самое дно? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 февраля, 2021 Лёха ещё и фокусником стал https://youtu.be/r_nL-qNKXO0 (там возрастные ограничения, поэтому не получается сюда встроить) 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2021 31 минуту назад, mirror сказал: Лёха ещё и фокусником стал https://youtu.be/r_nL-qNKXO0 (там возрастные ограничения, поэтому не получается сюда встроить) Копперфильд плачет 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2021 16 часов назад, mirror сказал: Лёха ещё и фокусником стал https://youtu.be/r_nL-qNKXO0 (там возрастные ограничения, поэтому не получается сюда встроить) 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 4 февраля, 2021 аж поперхнулся со слепу... от названия темы, Собак что Собчак а Алексей молодца... над было сказать молодой с прицепами что он и фокусник и стенда пер, PS а "фокус" да.... задымительный 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 10:05, Мамуля сказал: а я тоже думала, что он давно на святой земле обживается Это устаревшая информация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, М@няш@ сказал: Это устаревшая информация выгнали? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну вот такая у него планида, "век живи, век женись" 1 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2021 Первый шок: возраст 40 лет. Капец. А мне тогда уже сколько? На форум пришла, Собак совсем мальчонка был, всего один раз женатый... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Irochkina Ир, а я в этом году паспорт поменяла по возрасту Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Irochkina , привет, пропажа! 9 минут назад, Irochkina сказал: мальчонка был, всего один раз женатый... насмешила аж пацтол чуть не упал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2021 45 минут назад, Irochkina сказал: На форум пришла, Собак совсем мальчонка был, всего один раз женатый... А в каком году он женился? Я пришла, его паспорт еще был девственно чист, на сколько я помню Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение