gimini 19 590 Опубликовано 13 января, 2021 И что-то я боюсь, что если организовать чатик, то супер-менеджер будет раздавать в нем цу в режиме 24*7. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 января, 2021 30 минут назад, Заветный сказал: Одно "но". Такая хрень не работает с начальниками, которые паталогически не умеют делать правильную или сколько-нибудь достойную постановку задачи. Они будут всегда жужжать в ухо или в телефон. Проходили Да, есть такое. Но хотя бы попробовать стоит К тому же можно хыть чего-то попросить писать И потом это и предъявлять как "подтверждение" того, что требовали с меня... хз что Но вообще, блин, я Юльке щас искренне сочуйствую, ибо вот это вот всё - гарантированная нервотрепки и театр военных действий по итогу. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 января, 2021 24 минуты назад, gimini сказал: И что-то я боюсь, что если организовать чатик, то супер-менеджер будет раздавать в нем цу в режиме 24*7. А это не проблема - переписываешь свои задания в отдельную тетрадку и неспешно делаешь. фиксируя, сколько на что времени уходит. А то, что список растет, а ты не успеваешь - на первый взгляд конечно жопа и "работник не справляется", но как раз при наличии подробного обоснованного отчета "почему я на это столько времени потратил" - это уже жопа для менеджера, который не умеет нормально планировать и оценивать сложность и сроки исполнения работ, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 13 января, 2021 От мухосранца надо добиться четких регламентов и "тупить" в соответствии с ними только в пределах должностной инструкции и приказов. А баба мухосранская переживает и боится, что на новом месте конкурентки отобьют милого. Потому и навтыкала "флажков", чтоб вы "не клали свой ...ский глаз" на ее мужика 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Надо добиваться, чтоб хотя б в чатике иль по электронке писал - так же и ему «удобнее будет О! Это ему что коту сметана. Он первым делом обьявил, что добьецо, чтобы мы не общались между собой, а все писали служебки даже по чиху , регистрировали у секретаря и потом ждали официальный ответ. Это при том, что у нас действует прямой запрет на пустопорожнюю переписку между сотрудниками. Сам строчит служебки как из пулемета по поводу и без. Не то что "официально" отвечать, читать не успеваем. До маразма: секретарь ему отправила поручение биг босса, но забыла приложить в эл.сообщению документ с поручением. Казалось бы: крикни; Дуся, где файл-то? Но нет. Эффективный менеджер не поленился написать поручение, мол приколите файл . Сроки установил. Но пока он писал, Дусю сдуло из офиса. Вечером скандал: почему его поручение не выполнено и файл не приколот. Получили все непричастные. Досье пухнет как на дрожжах. Вопчем, по маразму и абсурду он нам всем форы даст 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 января, 2021 @тётя Глаша а хоть какое то улучшение есть в новаторстве? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 13 января, 2021 А самое гадское, он приноровился писать поручения в программе, которую мы используем для учета документов, но никак не для переписки друг с дружкой. Да и не у всех она установлена. Так вот эффективный менеджер напишет поручение со сроком и выжидает. Естесно ему никто не отвечает( либо чел в программу не заходил, т.к. не было нужды, либо программа и вовсе не установлена). А досье-то пухнет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 13 января, 2021 @тётя Глаша а есть возможность намекнуть менеджеру, что срок исполнения отсчитывается с момента ознакомления исполнителя с поручением. "Алиса, знакомься, это пудинг"... Блин.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, Sombra сказал: @тётя Глаша а хоть какое то улучшение есть в новаторстве? Несомненно. Эффективный менеджер купил квартику в Одинцове, баба евойная не постеснялась предьявить в бухгалтерию счет на оплату перевеса багажа после "командировки" в Мухосранск, откуда она барахло перевозила. Всё пучком На фоне таких грандиозных успехов как-то меркнет моя печалька, что там, где раньше мне хватало полчаса, теперь после усовершенствования, модернизации и внедрения новароских технологий дай бог за 3-4 часа управиться. недоделанное как снежный ком растет. А я на верном пути к "профнепригодности". 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 января, 2021 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: Он первым делом обьявил, что добьецо, чтобы мы не общались между собой, а все писали служебки даже по чиху , регистрировали у секретаря и потом ждали официальный ответ. Я чую вы там... заживёте Но Юля, на каждого умного можно его же средствами иной раз управу найти. Просто нужно терпение. Много. 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Но нет. Эффективный менеджер не поленился написать поручение, мол приколите файл . Сроки установил. Но пока он писал, Дусю сдуло из офиса. Вечером скандал: почему его поручение не выполнено и файл не приколот. Получили все непричастные. По идее, если Дуся ушла вовремя, то нужно просто фиксировать сроки получение Дусей письма и всёёёё. А с утра пришла и прикрепила, да. А что непричастным раздает... тут надо как-то до верхнего начальства донести, что произвол творится (пока не знаю как, надо реально ситуацию увидеть и случая подходящего подождать). Репутация такая вещь - во-первых, судя по твоему описанию, он сам себя во всей красе покажет начальству в том числе. А во-вторых, при такой массовой любви со стороны коллектива, репутацию ему можно дополнительно неплохо так подправить. Но верно народ пишет - четко в рамках им же установленных должностных обязанностей. Вплоть до распечатать и совать ему под нос, когда пытается "наказать непричастных". P.S. Он у вас истеричный или спокойный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 января, 2021 38 минут назад, тётя Глаша сказал: Вопчем, по маразму и абсурду он нам всем форы даст Вот и пополняйте досье! Материал же сам в руки плывет, не упускайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 января, 2021 12 минут назад, тётя Глаша сказал: А самое гадское, он приноровился писать поручения в программе, которую мы используем для учета документов, но никак не для переписки друг с дружкой. Да и не у всех она установлена. Так вот эффективный менеджер напишет поручение со сроком и выжидает. Естесно ему никто не отвечает( либо чел в программу не заходил, т.к. не было нужды, либо программа и вовсе не установлена). А досье-то пухнет. Ну если уж на то пошло у кажной программы должен быть приказ о вводе в эксплуатацию с указанием ее назначения и т.д. Или д.б. введен приказом бизнес-процесс регистрации и обработки поручений или регламент какой-то. Иначе всё это фуфло печальное, которое оспорить можно на раз. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 января, 2021 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А самое гадское, он приноровился писать поручения в программе, которую мы используем для учета документов, но никак не для переписки друг с дружкой. Да и не у всех она установлена. Так вот эффективный менеджер напишет поручение со сроком и выжидает. Естесно ему никто не отвечает( либо чел в программу не заходил, т.к. не было нужды, либо программа и вовсе не установлена). А досье-то пухнет. И опять же (я зануда, да) - была директива всем установить программу и проверять там его "поручения"? Нет? Так чего ж он ждет, болезный - сам придумал, сам себя без ответа оставил. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 января, 2021 @тётя Глаша Пусть хоть опухнет досье. У тебя есть обязанности и регламент прописанный? Вот и работай по нему. И ничего не подписывай по собственному желанию. Все остальное можно оспорить. Если ему так надо пусть увольняет как хочет. Трудовая будет на твоей стороне если ты работала честно. 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, gimini сказал: @тётя Глаша а есть возможность намекнуть менеджеру, что срок исполнения отсчитывается с момента ознакомления исполнителя с поручением. "Алиса, знакомься, это пудинг"... Блин.. У него неисполнение фиксирует программа. То что кто-то задание не увидел- отягчающее обстоятельство. Пытались даже ему обьяснить, что его поручение порой просто не видно.: у многих настройки только на учет документов, а не переписку. Я лично предьявляла монитор, тыкала по всем вкладкам программы - никаких поручений. А он в ответ: у меня, говорит, в программе всё есть. Значит и вас должно быть. Я, говорит, отчет веду и я добьюсь, чтобы вас всех премии лишали за "низкую исполнительскую дисциплину". 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение