Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 декабря, 2020 В теме предлагаю отметить наиболее давних из зареганых пользователей. Видимых (пишущих на дату, скажем создания темы). Сотни тысяч скрытых не учитывать Думаю, это скорее к админу- выяснить, кто те трое из ранних. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 декабря, 2020 @Смотрящий есть один нюанс ). Наверное, многие уже заметили, что у человека в Профиле или когда Дни рождения выводятся на главной, может значится последняя активность что-то там 2018, а на самом деле он(а) пять минут назад был(а). Это так у тех, кто отметил "Скрывать моё присутствие на форуме"... В общем, нужно подумать. Но мысль отличная. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 декабря, 2020 Чот не пойму - я подхожу в данную категорию? А то мне тут мамка давеча заявила, что из меня песок уже сыпется 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 6 декабря, 2020 53 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Чот не пойму - я подхожу в данную категорию? А то мне тут мамка давеча заявила, что из меня песок уже сыпется если песок золотой то подходишь 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2020 55 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Чот не пойму - я подхожу в данную категорию? А то мне тут мамка давеча заявила, что из меня песок уже сыпется Зрлотая пескоструйка? 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 14:04, Смотрящий сказал: В теме предлагаю отметить наиболее давних из зареганых пользователей. Видимых (пишущих на дату, скажем создания темы). 5 декабря (момент открытия темы) отметились публикованием поста: @-lz- @serg71 @Бродяга @Krosh @JuliaGEm @тётя Глаша @victorian @Baлepa @Смотрящий @Enigma Kuutar Отсортированы от самой ранней регистрации к более поздней. В списке только обладатели паспортов Дальше, как автор темы, решай - что с этой инфо делать ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 декабря, 2020 14 минут назад, mirror сказал: что с этой инфо делать Премировать каждого упомянутого :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 10 декабря, 2020 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: 47 минут назад, mirror сказал: что с этой инфо делать Премировать каждого упомянутого :-) Принудительным изменением статуса в профиле на "Starpёrson", скажем до 23:59 31 декабря, чтоб с нового года статусы стали прежними. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 45 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Премировать каждого упомянутого :-) не продешеви! просите шильдик "Супермодератора" - без обязательств" Изменено 10 декабря, 2020 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 декабря, 2020 53 минуты назад, mirror сказал: 5 декабря (момент открытия темы) отметились публикованием поста: Страшно представить, на скольких интернет-ресурсах я за эти 14 лет зарегистрировался. Но "посчитали" меня впервые. 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение