тётя Глаша 49 108 Опубликовано 27 ноября, 2020 О том, как убирают подъезды в хрущевках в Пушкино Слабонервным просмотр не рекомендуется Моя рыдалЪ 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 987 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 04:53, тётя Глаша сказал: О том, как убирают подъезды в хрущевках в Пушкино Слабонервным просмотр не рекомендуется Моя рыдалЪ Ты шо, не веришь???? Интересно, окна и подоконники фильдеперсовые уже были или внезапно поменянные? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 05:00, gimini сказал: Ты шо, не веришь???? Интересно, окна и подоконники фильдеперсовые уже были или внезапно поменянные? Предвыборная гонка в совдеп вновьобразовнного округа началась . Вскоре мы увидит Шаляпина и Чижика с КАМАЗом песка , борющихся с гололёдом на на " вычещенных до асфальта " тротуарах города . 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 05:00, gimini сказал: Ты шо, не веришь???? как режЫссер я оценила и качество декораций, и работу костюмерного цеха 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2020 висят графики, да, это правда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 27 ноября, 2020 А до чего же хороши пленочки на почтовых замочках! Сразу видно - новые! 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2020 а у нас даже иногда хлоркой попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 06:55, anika сказал: а у нас даже иногда хлоркой попахивает. я даже раз видела как этот запах появляется конкретно в нашем подъезде). Шла тетечка и тупо брызгала, чтобы запах был. Заметьте, не мыла полы с хлоркой, а просто побрызгала ею 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 06:55, anika сказал: а у нас даже иногда хлоркой попахивает. У нас тоже. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) В 27.11.2020 в 07:22, Helenka сказал: Шла тетечка и тупо брызгала, чтобы запах был. О! А это идея! Елочка с запахом хлорки Мечта таксиста в пандемию Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) В 27.11.2020 в 07:22, Helenka сказал: я даже раз видела как этот запах появляется конкретно в нашем подъезде). Шла тетечка и тупо брызгала, чтобы запах был. Заметьте, не мыла полы с хлоркой, а просто побрызгала ею у нас запах вместе с мокрыми полами в комплекте. мож конечно и брызгает отдельно, но пол при этом явно вымыт, и , кстати, довольно неплохо. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 07:22, Helenka сказал: я даже раз видела как этот запах появляется конкретно в нашем подъезде). Шла тетечка и тупо брызгала, чтобы запах был. Заметьте, не мыла полы с хлоркой, а просто побрызгала ею Я не видела, но судя по локальным брызгам на одной толтко ступеньке, технология была та же. Но это было по весне. На вторую волну брызгалки ужо не хватило 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 07:22, Helenka сказал: я даже раз видела как этот запах появляется конкретно в нашем подъезде). Шла тетечка и тупо брызгала, чтобы запах был. Заметьте, не мыла полы с хлоркой, а просто побрызгала ею какие полы, то чо? мы по весне пробовали на этом графике писать слова неприличные типа: ничего не убрано, грязь! так приходили люди какие-то, из ЖКХ поди, пояснили, что дезинфекция не имеет отношения к уборке! ну логично, чо 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 987 Опубликовано 27 ноября, 2020 Интересно, а домофон в этом доме работает? А тетка так в него хлоркой струячила, что аж жалко бедного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 04:53, тётя Глаша сказал: О том, как убирают подъезды в хрущевках в Пушкино Слабонервным просмотр не рекомендуется Моя рыдалЪ А что не так? Ну у нас так убирают, сама вижу каждый день, и полы с хлоркой, и лифт, и подоконники, и прочие поверхности. От хлорки вонииищщааа.. и по стенам лучше не обтираться, замумукаешься потом одежду от белых разводов очищать. Вот с весны как все началось, так и по сей день, может я в параллельной реальности живу ПыСы: а еще у нас дворник есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение