gimini 19 750 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Носков и параллелограммов нет, есть такой чувак, кто знает кто это?)) Жопушка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, tatysik сказал: Носков и параллелограммов нет, есть такой чувак, кто знает кто это?)) символ уходящего года? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 549 Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @JuliaGEm я тоже хочу в одеялко. Только не поняла размеры (вы там на своём шайтанском). 10х10 см надо лоскут? Ага, или кратный ему Можно одын большой, можно маленьких несколько (а можно и один мелкий) - как удобнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 549 Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, gimini сказал: Давайте реально посчитаем одеялко, потому как 160*100 этож стошиисят кусманов Можно более крупные же вязать. От количества пряжи зависит , особенно, если в дело остатки идут. Важнее выбрать того, кому выдадим почетное право «сборки» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, gimini сказал: Жопушка? Нет, с той стороны он такой 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: символ уходящего года? Крыса? Нет)) чо, нет геймеров?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 750 Опубликовано 23 ноября, 2020 @tatysik а. Это чувак в скафандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 549 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Мне кажецо, надо в разных техниках. Кто во что горазд. Хоть крючком. Чем разнее, тем интереснее. Имхо. ограничение тока по размеру, чтобы стыковать. Юль. Я над этим думала, но полотно крючком плотное и жесткое, лицевой гладью - вялое, пластичное и закручивается по краям, а платочная или резинка (ну или типа «риса» узоры) - вот они не перекручиваются и умеренно плотные и пластичные. Сшить два лоскута - крючком и лицевой гладью и полотно общее будет неоднородно топорщиться - это вешалка, мне кажется. Лучше хотя бы похожее по пластичности. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: Крыса? Нет)) чо, нет геймеров?) вот все есть-политологи,военные,вирусологи.....а геймеров нету 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, tatysik сказал: Нет, с той стороны он такой миньон 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: @tatysik а. Это чувак в скафандре Да. Скажите, как его зовут?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: миньон Нет. Игра модная у детей (а может и не только) сейчас, деть и заставил вязать) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: чо, нет геймеров?) я покемонщик. Там нет такого покемона. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 750 Опубликовано 23 ноября, 2020 @tatysik какой-то джугаплейс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 23 ноября, 2020 Амонг это) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение