Ирина* 2 540 Опубликовано 22 ноября, 2020 Может и вправду начать вязать? Надо зайти в бывший детские мир пряжу посмотреть. Слышала, что ещё в партизан на писаревском проезде пряжу завезли, но сама не видела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 16 минут назад, Ирина* сказал: Может и вправду начать вязать? Надо зайти в бывший детские мир пряжу посмотреть. Слышала, что ещё в партизан на писаревском проезде пряжу завезли, но сама не видела. И еще есть Стежок (я просто люблю пряжу Ализе) и в Московском 44 вроде работал магазинчик внутри. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только на четыре спицы я не подписываюсь, для меня и две-уже за гранью понимания) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 22 ноября, 2020 31 минуту назад, Ирина* сказал: @Krosh спицы 2,5 или тройка и полушерсти секционного крашения, прям кайф, а не вязание. Это к теме носки Больно фильдеперсовые соксы получатся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Krosh сказал: Только на четыре спицы я не подписываюсь, для меня и две-уже за гранью понимания) Я тебя добью - их пять обычно, а не четыре 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вот да, вот на такое я не согласная))) я кому-нибудь глаз выколю))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Так. Пряжа и терпение закончились. Шляпа даже не начиналась. Сглазили-таки завистницы Изменено 22 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 @тётя Глаша @Krosh Пошла оформлять заказ на медаль "боевые сестрицы" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша @Krosh Пошла оформлять заказ на медаль "боевые сестрицы" Траляля и Труляля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 22 ноября, 2020 Так, пока идёт процесс затаривания нитками и спицами, ща ещё идея пришла) а если каждый свяжет лоскут определённого размера, можно плюсом к носкам-шарфам-шапкам-варежкам, с каким захочет узором, а потом соединить в одеялко.. не получится артефакт пушоргоисторический?) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, gimini сказал: Траляля и Труляля Не, это мы с Заветным 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: Так, пока идёт процесс затаривания нитками и спицами, ща ещё идея пришла) а если каждый свяжет лоскут определённого размера, можно плюсом к носкам-шарфам-шапкам-варежкам, с каким захочет узором, а потом соединить в одеялко.. не получится артефакт пушоргоисторический?) Кстати, супер! Мне нравится. Надо только размер лоскута оговорить примерный и толщину ниток. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Не, это мы с Заветным Вы деретесь перед обедом? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, gimini сказал: Вы деретесь перед обедом? Блин, ладно отдам сестренкам 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Krosh сказал: если каждый свяжет лоскут определённого размера, О! У меня есть зачотный желтый параллелограм! Не зря мучилась Изменено 22 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение