gimini 19 914 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, 4Серый сказал: таки когда уже вязать будете?...а то я за вас тут всей душой зазря что ли болею..... Да вовсю люди вяжуть, окстись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я осознала, что очень давно спицы в руках не держала Не, текст забыл, но руки помнят И Нэко пытается охотиться на клубок. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, 4Серый сказал: аки когда уже вязать будете?...а то я за вас тут всей душой зазря что ли болею..... а сам не хочешь поучаствовать? Всё таки вязание мужчины придумали ;-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 879 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а сам не хочешь поучаствовать? Всё таки вязание мужчины придумали ;-) не-не-не....я лучше за вас болеть буду!!!! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 23 ноября, 2020 39 минут назад, tatysik сказал: Таки чем вяжем? Я платочной намереваюсь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 23 ноября, 2020 А прям точно-точно надо 10 см? У меня гуляет и пружинит о 9 до 11... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 23 ноября, 2020 36 минут назад, тётя Глаша сказал: Где на спицах написано, что они 3 или 3.5? И я ваще без понятия, как к ним подобрать подходяшу нитку. платочную фигню изобразить могу, если че На упаковке Или... вживую показать нужно (можно свои взять в магаз и сравнить, кстате). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 914 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: А прям точно-точно надо 10 см? У меня гуляет и пружинит о 9 до 11... Отпарь, подтяни-ужми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 23 ноября, 2020 22 часа назад, тётя Глаша сказал: А прям точно-точно надо 10 см? У меня гуляет и пружинит о 9 до 11... Попробуем с тем, шо есть работать. Но лучше прям сильно не «гулять» по возможности. А так, мы не звери. Я всё, дуракавалять закончила, так что пошла петли на квадраты считать Результат дуракаваляния Степень защиты - 0, зато дышится прям отличненько, ну и цвет опять же мой 4 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Попробуем с тем, шо есть работать. Но лучше прям сильно не «гулять» по возможности. А так, мы не звери. Я всё, дуракавалять закончила, так что пошла петли на квадраты считать Результат дуракаваляния Степень защиты - 0, зато лышится прям отличненько, ну и цвет опять же мой Зимняя)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: Нет, с той стороны он такой Ацефол какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 23 ноября, 2020 18 минут назад, 4Серый сказал: не-не-не....я лучше за вас болеть буду!!!! Че сразу не-не? Жена есть? Ставишь ей задачу: связать к утру платочной вязью квадрат 10×10 см. Сдаешь его нам, типо "девчата, принимайте мой скромный вклад в общее дело" Мы все такие: ВАУ! Серый! Какой ты молодец! И нам меньше возни и тебе приятно. С-сопричастность Всему-то вас учить! 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 879 Опубликовано 23 ноября, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Жена есть? жена есть,вязать не умеет этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 ноября, 2020 25 минут назад, Ирина* сказал: Ацефол это лекарство какое-то? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 ноября, 2020 25 минут назад, tatysik сказал: Зимняя)) я тоже такую хочу. А то моего подшлемника некоторые пугаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение