gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Если хотите, можно прикинуть, у кого что в наличии... но подозреваю, что сочетать в конечном итоге мы точно будем всё со всем А я так понимаю, что любимым у царя будет желтенькый 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2020 @gimini отличный выбор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 ноября, 2020 А вы заметили, что @mirror молчит? Поди онемел царь-батьшка от перспективы надвигающейся радости 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А вы заметили, что @mirror молчит? Поди онемел царь-батьшка от перспективы надвигающейся радости Радуется, наверное, что не седло большое, но жалеет, что не телевизор ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) А чё? Если хотя бы 16 лоскутов смонстрячим, будет артефакт 4 на 4 квадрата) А так гдядишь, царь батюшка штаб справит, чтоб там, аки Якубович, хранить подобные артефактики))) Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А вы заметили, что @mirror молчит? Поди онемел царь-батьшка от перспективы надвигающейся радости он в этой теме вообще не отметился.Высоцкого наверно слушает чем-то видимо занят))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Krosh сказал: А чё? Если хотя бы 16 лоскутов смонстрячим, будет артефакт 4 на 4 квадрата) А так гдядишь, царь батюшка штаб справит, чтоб там, аки Якубович, хранить подобные артефактики))) 4*4 это ж целых сорок см. Чета мне кажется, царь крупнее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2020 55 минут назад, тётя Глаша сказал: А вы заметили, что @mirror молчит? Поди онемел царь-батьшка от перспективы надвигающейся радости Или названия темы испугалси и не приходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2020 43 минуты назад, Krosh сказал: А чё? Если хотя бы 16 лоскутов смонстрячим, будет артефакт 4 на 4 квадрата) А так гдядишь, царь батюшка штаб справит, чтоб там, аки Якубович, хранить подобные артефактики))) А если несмонстрячит, будем хранить у Мани в ПВЗ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так, девы. Я затарилась. Чого вяжем: лоскуты или носки? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2020 @Enigma Kuutar на твой выбор. Я точно в одеялко вложусь, ну и так немного побалуюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 ноября, 2020 @JuliaGEm я тоже хочу в одеялко. Только не поняла размеры (вы там на своём шайтанском). 10х10 см надо лоскут? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 ноября, 2020 Давайте реально посчитаем одеялко, потому как 160*100 этож стошиисят кусманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Я бы выбрала платочную вязку Мне кажецо, надо в разных техниках. Кто во что горазд. Хоть крючком. Чем разнее, тем интереснее. Имхо. ограничение тока по размеру, чтобы стыковать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 Носков и параллелограммов нет, есть такой чувак, кто знает кто это?)) 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение