gimini 19 761 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Enigma Kuutar супер!!! А у меня вот Па-рал-ле-ле-пи-пед! Бабка в ютубзике сказала, что через час эта фигня начнет превращацо в шапку. Модную. Но чей- та третий день пошел... Мож токмознуцо и правда маской обойтись? Не хочу обидеть бабку, но, по-моему из этого рождаица шарфа 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 Во. Оба свитера, включая мелкий синий валенок связаны на мужа. И да, он валенок тоже носил До первой стирки, когда тот "усох" до размера, что мне был слегка маловат. После чего был переквалифицирован в коврик для кота, запачкался и был постиран повторно. Результат на фото 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мож тормознуцо и правда маской обойтись? Или продолжить и получить коврик. Актуальная вещь, кстате, я проверяла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я НИ-ЧЕ-ГО НИ-КО-МУ НЕ-ДОЛ-ЖНА...или НЕ ДОЛЖ-НАх? Ты зануданах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Мож тормознуцо и правда маской обойтись? Ну, маска, считай, готова. Только заушники пришить 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Не хочу обидеть бабку, но, по-моему из этого рождаица шарфа Только что, JuliaGEm сказал: Или продолжить и получить коврик. Актуальная вещь, кстате, я проверяла Я не хочу ни шарфик, ни коврик , ни маску Я хочу шааааапочкууу она же обещала... ведьма со спицамиииии 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Я не хочу ни шарфик, ни коврик , ни маску Я хочу шааааапочкууу она же обещала... ведьма со спицамиииии Тады вяжи дальше. Будут другие варианты, прям вот стопудово! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 Хотя не факт, что шапка, конечно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Во. Оба свитера, включая мелкий синий валенок связаны на мужа. И да, он валенок тоже носил До первой стирки, когда тот "усох" до размера, что мне был слегка маловат. После чего был переквалифицирован в коврик для кота, запачкался и был постиран повторно. Результат на фото Маладца: и свитер и коврик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 22 ноября, 2020 про варежки тута забыли.вязанные,из моего счастливого советского детства этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 ноября, 2020 @4Серый не забыли, у Джими вроде только один палец недовязан. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 22 ноября, 2020 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я хочу шааааапочкууу она же обещала... ведьма со спицамиииии Обидься и закажи у Дед мороза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, iriша сказал: Обидься и закажи у Дед мороза это не спортивно. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 22 ноября, 2020 Знаете что, девочки? По-моему, вы просто завидуете моему фельдепёрсовому параллелепипеду! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ирина* сказал: Загадка вязальщицам: петли или ряды идут по верекали? столбики... Изменено 22 ноября, 2020 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение