gimini 19 789 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: Так, а если я шарфик 5 см шириной и метр длиной 5 лет вязала, то как участвовать в вязе выходного дня?) Можно, из него получится два чудных носочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 22 ноября, 2020 @gimini низя, я его подарила) одаренный до сих пор ржёт аки конь, когда на него натыкается)))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 905 Опубликовано 22 ноября, 2020 @Krosh не филонь. Вяжи заново. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 22 ноября, 2020 @тётя Глаша я ж не против, я уточняю, как участвовать в вязе ОДНОГО ДНЯ! Карл! Если я вяжу простецкий шарф НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) Рученьки из попочки) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 905 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: @тётя Глаша я ж не против, я уточняю, как участвовать в вязе ОДНОГО ДНЯ! Карл! Если я вяжу простецкий шарф НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) Рученьки из попочки) Про 1 день - это я для красного словца... сама уже третий день параллелепидлю и ни конца не краю... а бабка из ютуба обещала, что дело плевое, на 1 час максимум 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 ноября, 2020 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Так. Я пожалуй пойду отсель... со своим параллелограмом... Дурака не валяй! у нас фан-мероприятие, а не профконкурс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 22 ноября, 2020 А давайте этот, как его...хрень такая треугольником, типа шарфо-шапка...модно было пару лет назад...нюд...тьюд... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Krosh сказал: А давайте этот, как его...хрень такая треугольником, типа шарфо-шапка...модно было пару лет назад...нюд...тьюд... Бактус? Это хрень треугольником, шарфо-шапка снуд. Или тебе все равно, главное чтобы 5 см? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 905 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Krosh сказал: А давайте этот, как его...хрень такая треугольником, типа шарфо-шапка...модно было пару лет назад...нюд...тьюд... Валяй. Мы не по-строгиньким играем. Каждый волен в выборе че вязать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 22 ноября, 2020 @gimini наверное он, но я его помню под другим именем, почему-то) А вот где-то на форуме свитер на собакена уже вяжут группой, может новогодний лук для домашнего питомца замутим?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Валяй. Мы не по-строгиньким играем. Каждый волен в выборе че вязать Но чтобы носок получился 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 789 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Krosh сказал: @gimini наверное он, но я его помню под другим именем, почему-то) А вот где-то на форуме свитер на собакена уже вяжут группой, может новогодний лук для домашнего питомца замутим?) Я попугаю вязать не буду))) хочет - пусть носок носит, хоть на ногах, хошь на голове Изменено 22 ноября, 2020 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 273 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Каждый волен в выборе Аааа, так я не соберусь, я думала, выбрали объект, и почесали его вязать все вместе...а так, мне ленька скажет, что можно не торопиться и бла-бла-бла Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 905 Опубликовано 22 ноября, 2020 @Krosh ща всеку! А ну взяла спицы в ноги и погнали! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 543 Опубликовано 22 ноября, 2020 @gimini 30 минут назад, gimini сказал: Ряды точно по горизонтали ) Это только так кажется Ряды по вертикали 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Петли по горизонтали 123456789... И кресла в зрительном зале также 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение