Krosh 16 081 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Техник сказал: Взять того же Аркадия Райкина . Ну умница. Ильченко- Карцев...ну может быть на четверочку тянут, Хазанов, 5 безоговорочно Все они читали тексты Жванецкого 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2020 8 минут назад, Krosh сказал: Все они читали тексты Жванецкого И Райкин ?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, alez сказал: И Райкин ?! С 64 по 69 и Райкин, по мелочи и позже. А вот Хазанов вроде Жванецкого не исполнял. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 ноября, 2020 3 часа назад, alez сказал: И Райкин ?! Знаменитое "... В Греческом зале" это же Жванецкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 8 ноября, 2020 Михаил Жванецкий: «Моя мечта – разровнять то место, где была Россия, и построить что-то новое» https://ok.ru/video/247798829484 Покойник был неотъемлемой частью позднесоветской эпохи разложения. Распался Союз и оказалось что тексты Жванецкого старомодны и не актуальны. Его одесский украино-еврейский юмор, который он притащил в Москву, оказался не востребован. За последние лет 20 я слышал о нем только что то ли он у кого то Гелик угнал, то ли у него угнали. Sic transit gloria mundi. С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 ноября, 2020 9 часов назад, gimini сказал: Знаменитое "... В Греческом зале" это же Жванецкий Это то что мне не нравилось никогда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, Roman76 сказал: Покойник был неотъемлемой частью позднесоветской эпохи разложения. Так можно сказать про любого, кто сейчас живет на постсоветском пространстве. 8 часов назад, Roman76 сказал: Распался Союз и оказалось что тексты Жванецкого старомодны и не актуальны. Напротив, все о чем он писал, было взято из жизни и в жизни увидеть можно хоть тогда хоть сейчас. У людей пороки не меняются. 8 часов назад, Roman76 сказал: Его одесский украино-еврейский юмор Если так узко трактовать, то слово"украино" можно вычеркивать. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 9 ноября, 2020 47 минут назад, alez сказал: Это то что мне не нравилось никогда . Я думаю просто не нравилось в исполнении Райкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, mirror сказал: А в жизни всегда так. У некоторых одно, у некоторых другое. Другой вариант той же мысли:В жизни всегда так: у кого-то — дно, а кому-то — волна. P.S. Не помянуть ли усопшего конкурсом афоризмов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 9 ноября, 2020 @Е в г е н и й очень странно видеть цитату из другой темы... 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Не помянуть ли усопшего конкурсом афоризмов? Всё в Ваших руках. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 ноября, 2020 30 минут назад, mirror сказал: очень странно видеть цитату из другой темы... Жванецкий — мастер афоризмов. Увидел созвучное и перенес сюда, чтобы вспомнить его творчество и предложить тему для конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 ноября, 2020 Очень по-разному воспринимаем творчество Жванецкого. Для меня он ближе к Салтыкову-Щедрину, которого не называют сатириком. У Жванецкого, в написанном и исполненном на сцене, чувствуется больше не смех, а боль: за людей, страну, за нашу нравственную и гражданскую деградацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Не помянуть ли усопшего конкурсом афоризмов? Цитата Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. М. Жванецкий 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 540 Опубликовано 9 ноября, 2020 — Можно вашу собачку погладить? — Можно. — А она не укусит? — Укусит. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 540 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение