Грюн 55 380 Опубликовано 28 сентября, 2020 14 часов назад, subwoofer-marantz сказал: @Грюн Вы тоже не имеете прадставленя о сути конфлиткта. Я там жил, я имею. Расскажите про =конфликт= в СССР между армянами и азербайджанцами до горбачевщины - армяне жили в Баку , а азербайджанцы в Ереване !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 сентября, 2020 Видеозапись с места боёв: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 28 сентября, 2020 @Грюн Я не могу рассказать о том, чего не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Видеозапись с места боёв: Евгений ролик от =Медузы= с реальным горем и бедой , гибнущих чьих-то близких с обоих сторон конфликта , с наложенной цинично релаксирующей музыкой - это нормально по вашему ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: цинично релаксирующей музыкой Музыка — не развлекательная, не заглушает людей и взрывы, стороннего наблюдателя не настраивает на симпатию к какой либо воюющей стороне. Симфония № 7 «Ленинградская» до мажор Дмитрия Шостаковича сюда бы не вписалась ни по длительности, ни по содержанию. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 сентября, 2020 44 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Музыка — не развлекательная, не заглушает людей и взрывы, стороннего наблюдателя не настраивает на симпатию к какой либо воюющей стороне. Симфония № 7 «Ленинградская» до мажор Дмитрия Шостаковича сюда бы не вписалась ни по длительности, ни по содержанию. Наверное все же правильнее что такие новостные сюжеты должны быть вообще без какой либо музыки , если только с комментарием очевидцев и журналистов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 сентября, 2020 Интересные связи и роль Рф в этом конфликте. Что делать Рф в этой истории? Скорее, соглашусь. Смотреть 14 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ил-76МД МВД России активизировался на маршруте из Калининграда в направлении Армении. Внимание на это обратил Telegram-канал «Авиаторщина». «Транспортно-грузовой борт может быть задействован в переброске российского вооружения, военных и специалистов в Армению, у которой обострился военный конфликт с Азербайджаном Оператором самолета с номером RF-86925 является МВД России, — говорится в сообщении. — Борт отправился из Москвы в Калининград 28 сентября; оттуда полетел в сторону Армении. Однако при подлете к Кавказу Ил-76 пропал с радаров, что может быть связано с отключением транспондеров. 29 сентября борт вернулся в Калининград и снова полетел в сторону Кавказа». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 октября, 2020 МИД РФ: "Москва обладает данными о сирийских наемниках, которые переброшены в Нагорный Карабах и принимают там участие в боевых действиях." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: МИД РФ: "Москва обладает данными о сирийских наемниках, которые переброшены в Нагорный Карабах и принимают там участие в боевых действиях." См. Чёта картинка нескладуетца.... ведь, насколько я помню в многократных победных докладах по Сирии о выводе войск не раз говорилось, что сирийских наёмников вроде бы как изничтожили? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 Тут особо дотошные вспомнили, что у ставленников Путина: Мишустина (по материнской линии) и Лаврова (по отцовской) течёт армянская кровь, и армянское влияние на диктатора несравнимо большее, нежели азербайджанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 2 октября, 2020 @zолушка46 уничтожена сама организация, а всех наемников никогда и нигде уничтожить невозможно. Неужели это и так непонятно? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 октября, 2020 "Одновременно обострение в Нагорном Карабахе угрожает стабильности в отношениях между Россией и Турцией — страной, активно вовлеченной в конфликт на стороне Азербайджана. В этих условиях нельзя исключать резкого осложнения международной обстановки и, как следствие, закрытия границы и авиасообщения с Турцией — а ведь прямо сейчас там находятся десятки, если не сотни тысяч туристов." См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 октября, 2020 Сейчас на ТВ на =Время покажет= ... Газизов Некрасову ... = Вы мне тут не надо говорить - у меня есть ученая степень =(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 2 октября, 2020 @zолушка46 не знал, что у Вас такой уровень допуска Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение