Перейти к содержанию
cobra

Прививка от Covid-19: ставить или нет?

Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?  

95 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?

• Да
      28
    • Нет
      67

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, NIC сказал:

Не узнавала про возможность сдать бесплатно в нашей поликлинике? 

В поликлинику на прием просто так не записаться даже. Сидеть в очереди несколько часов я думаю не для всех подходящий вариант.....

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NIC сказал:

Не узнавала про возможность сдать бесплатно в нашей поликлинике? 

В областе пцр бесплатно только по направлению врача, а врач его выдает либо при симптомах или подготовке к госпитализации. В многих поликлиниках - только через главврача.

Все анализы для отьезда и по приезду, что б узнать и т.п только через кассу

• Нравится 3
  • Смешно 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tatysik сказал:

ну если ты каждый день в ресторан ходишь, то да, каждые 3 дня

IMG-20210625-WA0006.thumb.jpg.ed5dc5b9bfc49cdd2cdd1cf65b5a76e0.jpg

• Круто 1
  • Смешно 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Народ, информация для тех, кто уже имеет сертификат о вакцинации. Было обновление на ГУ, поэтому те,  кто его уже скачал, распечатал, сохранил, лучше сделайте это еще раз. Теперь он на двух листах, а не на трех и QR-код располагается не внизу листа, а рядом с фамилией, может еще какие изменения есть, я особо не вникала. 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Madam сказал:

Народ, информация для тех, кто уже имеет сертификат о вакцинации. Было обновление на ГУ, поэтому те,  кто его уже скачал, распечатал, сохранил, лучше сделайте это еще раз. Теперь он на двух листах, а не на трех и QR-код располагается не внизу листа, а рядом с фамилией, может еще какие изменения есть, я особо не вникала. 

Так qr код при этом разве меняется? Именно он нужен. А не его местоположение. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ольгуца сказал:

Так qr код при этом разве меняется? Именно он нужен. А не его местоположение. 

вроде пишут, что если старый отсканировать, то напишет недействителен 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rash сказал:

вроде пишут, что если старый отсканировать, то напишет недействителен 

Врут

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, anika сказал:

А никто в графе добровольного согласия ещё не писал:" по принуждению работодателя?" Хочу провернуть подобную акцию..

Подозрнваю, что писать можно что угодно. На мое дсже не взглянули, включая фамилию, 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Кто в курсе. Прививка однокомпонентным "Спутником Лайт" дает право на кью-ар код?:n25:

• Конфуз 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

20 часов назад, anika сказал:

А никто в графе добровольного согласия ещё не писал:" по принуждению работодателя?" Хочу провернуть подобную акцию...

Я вот тоже хочу так написать.потому как добровольно учавствовать в экспериментах не хочу

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Koshechka сказал:
20 часов назад, anika сказал:

А никто в графе добровольного согласия ещё не писал:" по принуждению работодателя?" Хочу провернуть подобную акцию...

Я вот тоже хочу так написать.потому как добровольно учавствовать в экспериментах не хочу

Читая такое, мне хочется схохмить в стиле @Грюн :

Попал чувак выпимши в ДТП и говорит: "Я не хотел пить, так как знал что мне за руль.... Меня заставили, я даже видео записал где отказывался..... )))

Вам, Кошечка и Аника, что надо-то? Не уколоться? Или просто типа зафиксировать факт снасильничанья?

Если не хотите ужаливаться, то на ютубе есть как минимум вот такая инфа:   "Принуждают вакцинироваться? Что делать? Отвечает депутат Енгалычева!" и "Пошаговый АЛГОРИТМ ОТКАЗА ОТ УКОЛА для работников и ИНСТРУКЦИЯ для адекватных работодателей"

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 25.06.2021 в 13:03, tatysik сказал:

на мосреге не нашла такого, туда не ходила, тем более мне же и ребенку еще надо, ходить в 2 поликлиники нет желания и сил

в Москве можно!

В Москве это сделать невозможно.

Расхватывают "Талончики" секунд за 30 с момента открытия записи. Жуть

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

6 минут назад, cobra сказал:

В Москве это сделать невозможно.

Расхватывают "Талончики" секунд за 30 с момента открытия записи. Жуть

однако моя подруга сделала это и себе и ребенку 

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу