A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 августа, 2020 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: P.S. Меня издевательства не коснулись, потому как отслужил срочную офицером ещё во времена, когда страна строила коммунизм. Лучше бы молчал . За умного сошёл бы . А теперь расскажи как офицеров призывают на срочную . В роте " капелевцев " служил ? Так вроде их ещё Чапаев положил всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 августа, 2020 37 минут назад, Е в г е н и й сказал: Людям тяжело психологически признавать, что прошли издевательства. Но, спрошу у тех кто служил по призыву в армии/ во флоте. @alez, @-lz-, @victorian вас коснулась дедовщина/годковщина во время службы по призыву? @тётя Глаша видишь, он в тему уже артиллерию подкатывает гумномётную, шоб вдарили почище чем Аврора-катер... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 27 августа, 2020 @Ded Mazai при этом, заметь , обращаясь к "тем, кто служил", он не спрашивает у тебя, Смотрящего или Заветного. почему? и опять эти гадские штучки из НЛП: какбэ невзначай Женечка дает понять нашим уважаемым незарегистрированным пользователям (С), что ваше мнение в данном вопросе некопенганен. Ведь он для себя уже решил: вы либо не служили, либо вы из тех, "кому тяжело психологически признавать" .. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: Господа, а вы заметили, как "грамотно" Женечка ща НЛП нам загнул? Поясню. Есть такие вопросы, которые создают иллюзию выбора, но при этом как на них не ответь, а выйдет так, как выгодно вопрошающему. Например, "ты сейчас посуду помоешь или через полчаса?". Вроде как тебе дают право выбора, но на самом деле тебя поставили перед фактом, что помоешь в любом случае . Так и у Женечки: он сразу начинает с утверждения, что дедовщина есть. А дальше пытается нас вывести на обсуждение ее причин, подталкивая , на радость влипу и мадам данилевской, к своей любимой мысли какстрашножЫть и какие гадкие люди живут в стране. Ай да Женя, ай да сукин сын =перефраз=(с) Вот тут полностью с вами согласен . Есть много разных методов и способов . А именно сейчас применяется ещё методика " 4 да" Долбит как дятел . Анекдот " а почему у дятла голова не болит ? - потому что у него мозгов нет " Изменено 27 августа, 2020 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 августа, 2020 Сценарий вопчем уже вырисовывается. Сейчас к теме подключатся наши пуш-сектанты, а потом, кагбэ невзначай, Евгеша вбросит забайкальский случай с рядовым Шамсутдиновым, всё по нотам, всё по методичке. Юльк! Сноси тему, от вселенскога срача подальше. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 27 августа, 2020 Тему надо убирать , то что от его постов тухлятиной несёт , давно уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 августа, 2020 в армии над офицером-срочником не издевались, так он на форуме решил догнаться. Мазохист-контрактник? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Меня издевательства не коснулись Меня тоже, если не считать всю службу издевательством . Полгода учебки подо Львовом, после которой полтора года во взводе разведки и связи в инженерных частях на Волыни . После учебного батальона дедовщина казалась пародией. Не знаю почему ,может служил при штабе , но скорее всего просто взвод был более менее разумным . Сразу прижился ,тем более я с юмором дружу . Но и контингент в части был разбавленным . То есть не было какого то национального большинства . Самое страшное в С А и Р А это не "дедовщина" , а "землячество " это когда представители одной национальности издеваются над другой и неважно сколько ты прослужил . Вот про это и помалкивают . Когда десяток кавказцев гоняет роту русских . Это обширная тема и так просто её не обсудить . Что касается "дедовщины "то такого дерьма я нигде в описаниях не читал .Нигде ! Ни в штрафном батальоне " Иностранного легиона " ни в центре пдготовки морской пехоты США в Перис Айленде " Всегда есть такие маленькие отличия типа " в казарме даже не было душа" . Дедовщина " ,вернее унижение это всё ещё с царских времён " в училище я его цукал ,заставлял приседать " , есть у Куприна Александра Иваныча повесть "Поединок " ,есть и фильм ,но книга лучше вот там как то это хорошо описано . Всё таки в России это от рабства во многом . Помню в учебки сержанты отучали говорить " не могу знать " словами "не знаю ". Хотя так отвечали и некоторые офицеры . Вот откуда это бралось -"не могу знать ". Мало времени было отпущено Советской власти чтобы отучить от всего этого ,лет двести надо , а так они моментально назад скатились . Изменено 27 августа, 2020 пользователем alez 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 августа, 2020 10 часов назад, Ded Mazai сказал: Ничуть не преувеличил. Я не про то, что ты плюсы службы преувеличил, я к тому, что ты преувеличиваешь влияние «мнения Евгения» на умы тревожных мамашек Тревожным не нужно «помогать», они сами всё себе найдут, а не тревожные вероятнее всего прочтут не только одной направленности посты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: @тётя Глаша видишь, он в тему уже артиллерию подкатывает гумномётную, шоб вдарили почище чем Аврора-катер... Не переживай, супротив артиллерии у нас тоже средствА имеются Товарищ полковник подтвердит! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 августа, 2020 20 минут назад, Смотрящий сказал: в армии над офицером-срочником не издевались, так он на форуме решил догнаться. Мазохист-контрактник? Я вот все думаю, откель у нашего офицера-срочника такое знание тюремного жаргона... Можт, проколется, ежели подождать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Я вот все думаю, откель у нашего офицера-срочника такое знание тюремного жаргона... Можт, проколется, ежели подождать? Не дави на гниль, начальник, чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: а потом, кагбэ невзначай, Евгеша вбросит забайкальский случай с рядовым Шамсутдиновым мусье Мазай - пророк? Уже вбросил. невзначай 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 августа, 2020 @тётя Глаша это ж вроде была "подводка" к данной теме, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 августа, 2020 20 минут назад, тётя Глаша сказал: мусье Мазай - пророк? Уже вбросил. невзначай Веришь, нет, я эту гумняшку не видел, а она оказываеццо уже вброшена. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение